25 дек. 2013 г.

Представляем победительницу фотоконкурса "Женщина ноября". Анна Куглер - совершенное творение фотохудожницы Светланы Недотановой


Анна Куглер. Победное фото!

Сегодня наш рассказ будет больше не об Анне Куглер, чье фото поразило воображение миллионов наших читателей (Анна не любит излишней публичности и сейчас занята предстоящим материнством), а об авторе победного фото - юной Светлане Недотановой.

Света Недотанова родилась 13 марта 1998 года. 13 марта, да еще пятница, - день такой спорный, поэтому в селидовском роддоме в этот день никто не хотел рождаться. Так бы и прошел день впустую, но...

Именно в этот день Ольга Лагутина, находящаяся на 9 месяце беременности, вместе со своим мужем Александром, шахтером одной из местных шахт, решили культурно встретить надвигающиеся выходные дни и для начала включить кассетный видак (а надо сказать, что в прошлом веке компьютеры были большой редкостью и видео на них вообще не включалось), чтобы немного развлечься за просмотром кино. А выбор их пал на драму "Титаник",остросюжетный фильм с печальным концом. И так артисты правдиво отыграли роли, что Ольга разволновалась и родила сразу (ну, почти сразу) после окончания фильма, на 2 недели раньше запланированной врачами даты.

А это уже Света Недотанова. Бес а не ребенок

Тем не менее, Света на маму за это совсем не в обиде, а даже напротив - считает этот день - пятницу 13 марта - лучшим днем в календаре. И имеет на то основания! Уже в детском саду "Чайка" Света проявляет необычайную активность, не пропуская ни одного культурного мероприятия.

Школа Свету как-то не сильно торкнула, а с 9 класса она вообще перешла в вечернюю. Это очень странная вечерняя школа - занятия с утра, а в классе все такие же однолетки как и в обычной школе. Но тем не мене, Свете тут нравится, времени хватает и на учебу и на любимые увлечения.

А самым любимым занятием Светы на сегодня является фото, для чего имеет Nikon D3100. Еще ей нравится путешествовать и посещать матчи ФК "Шахтёр". Неплохой набор развлечений!

История создания победного фото проста. В конце этого лета Света отдыхала на природе со своей фотогеничной родственницей Анной Куглер.

Анна Куглер. С отцом будущего ребенка, надо полагать

Три слова об Анне Куглер - как-бы победительнице конкурса. Родилась в Селидово, детство провела в  Горловке, занималась спортом - теннисом. После окончания школы поступила в Академию управления в Донецке. Тоже любит путешествовать! В настоящее время Анна находится в декретном отпуске. В этом году ей исполнилось 26 лет.

Так вот, отдыхали - песни пели и решили запечатлеть несколько моментов на память. И надо же - один такой момент вскоре стал победителем нашего фотоконкурса!

Света с тетей на море. Как две капли воды

Сейчас все планы Светы связаны с успешным окончанием школы, чтобы потом надежно связать свою жизнь с медициной. Домашний кот Мурчик эти планы одобряет. Еще ему нравится,что Света веселая, честная, добрая. Знает он и о недостатках Светы, самый известный из которых - ее вспыльчивость, поэтому под ногами старается не путаться.
Ну и нам пора, что-то мы разговорились...

Комментариев нет:

Отправить комментарий