4 дек. 2013 г.

Представляем победителя фотоконкурса «Мужчина октября». Константин Беляков - с рэпом по жизни

Легендарный украинский музыкант стиля хип-хоп Константин Владимирович Беляков родился 20 февраля 1991 года в г. Украинске Донецкой области.

Родители – Владимир Иванович, ГРОЗ шахты «Украина», и Наталья Леонидовна, кассир «ПриватБанка», сразу заприметили склонность Костика к шуткам и приколам (а скорее сами поспособствовали их развитию), поэтому когда настал час отдавать это веселое и остроумное чудо в школу, долго не думали в какую – конечно в 13-ю!

Легенда украинского рэпа Константин Беляков

Первый год в школе Костя еще прислушивается к наставлениям учителя, потом решает что знаниями на жизнь не заработаешь и переключается на более перспективные направления. Так, со 2 класса Костя вешает учебники на гвоздь и увлекается восточными спортивными единоборствами, а в старших классах футболом.

Тем не менее, после окончания школы Константину удается с первого захода поступить в Донецкий индустриальный техникум. Шатко-валко, но через 2 года техникум выплевывает своего подопечного с перспективным дипломом автомеханика. Хотя, как покажут дальнейшие события, на полную силу он его не использовал.

Наедайся, братан, в армии пайка скромная

Тут и время отдать долг Родине подошел – любимой независимой Украине. Его принимает как родного 25-я воздушно-десантная бригада, базирующаяся под Днепропетровском.

Инна Петриченко и в армии руководство не ослабляла

После армии Константин нанимается на работу на Центральную обогатительную фабрику «Украина» электрослесарем – ремонтирует конвейеры, циклон-сепараторы и прочие железяки. И вроде бы это неплохо у него получается!

Из всех увлечений и невинных пороков на сегодня у Константина осталось только два.

Первое – Инна Петриченко, студентка Донецкого медицинского института, будущий педиатр. Они вместе уже 8 лет, она ждала его с армии, она ловко вяжет на спицах, вкусно готовит и читает книги, когда любимый не дома. А когда дома она веселая и умная, а иногда даже делится умом с Константином, когда тот протупит не по-детски.

Константин Беляков (справа... или слева..., нет, все таки справа) и Константин Махниборода -
знаменитые солисты группы 4-ый ШурF

Еще одно увлечение, сделавшее его мировой знаменитостью и кумиром всех украинских (в смысле г. Украинска))) старшеклассниц – рэп-группа 4-ый ШурF. Подробно о создании и творчестве группы можно почитать здесь - http://gazeta.06237.info/2013/03/4-f.html#more. Здесь лишь скажем, что участники группы – Константин Беляков и Константин Махниборода завершают новый альбом и в декабре делают с ним мировой тур (с заездом в г. Селидово!). Слова ребята пишут сами (о жизни, о проблемах молодежи), музыка Никита KLIM production Свирин. Не пропустите, меломаны!

2 комментария:

  1. легенда, блять, охуеть)))

    ОтветитьУдалить
  2. я бы с ним замутила))...

    ОтветитьУдалить