6 дек. 2013 г.

По следам опубликованного

В прошлом номере мы напечатали письмо нашей читательницы из Горняка Раисы Радько (http://gazeta.06237.info/2013/11/blog-post_23.html). Она писала о том, что милиционер отобрал у нее гараж.

После публикации письма с нами на связь вышел упомянутый читательницей милиционер и сообщил, что готов предоставить все документы, доказывающие правомерность перехода права собственности на гараж к нему. Мы встретились с ним и действительно посмотрели лично и взяли копии документов, в том числе расписку (смотрите на фото). Она доказывает, что Р.Радько продала этот гараж в 2001 году.

Мы позвонили нашей читательнице и попросили объяснить происхождение этой расписки, на что она ответила, что расписка поддельная. Но мы перед этим сверили почерк письма Р.Радько к нам и почерк в расписке – он совпадает на 95%, остальные 5% можно списать на то, что за 12 лет почерк мог незначительно измениться. То есть, сомнений в том, что расписка подлинная, у нас нет.

Вместе с тем, почему Р.Радько сейчас пытается доказать свою правоту, оббивая все пороги, доподлинно неизвестно, может посчитала, что продешевила в 2001 году, может по какой-то другой причине. Но обвинять милицию в данном случае у нас оснований нет.





2 комментария:

  1. неужели евроинтеграторы с информатора подались в киев?

    ОтветитьУдалить
  2. дураку понятно-менты отжали гараж

    ОтветитьУдалить