9 дек. 2013 г.

В Селидово состоятся торжественные мероприятия, посвященные Дню рождения первого зама


                                      Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
                                      А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим
                                      В этот день непогожий, почему я веселый такой.

Сегодня, 9 декабря, в 14.00 в ресторане "Диканька" начнется празднование Дня рождения Елены Бабий, первого заместителя городского головы г. Селидово.

Несмотря на будний день и столь ранний рабочий час, на празднике соберутся лучшие 14 людей города - высшие чиновники городского совета и его подразделений, в том числе здравоохранения (аж 2 человека главврача!), пенсионного фонда, образования, БТИ и может еще кого-то, извините, если забыли кого-то упомянуть. А вот работников милиции, прокуратуры, налоговой, суда среди приглашенных нет, такой парадокс.

Именинница. Поздравляем, Елена Георгиевна!

Надо заметить, что эта лучшая расширенная "пятерка и вратарь" в количестве 14 человек собираются так 14 раз в году - чтоб никому обидно не было! В любую погоду, в любой будний или небудний день недели, ведь к сожаленью день рожденья только раз в году!

P.S. Начальник Пенсионного фонда Панченко Наталья Александровна на данном мероприятии отсутствовала по техническим причинам. Одного из главврачей по окончании мероприятия выносили на руках, диагноз - "перетрудилась".

3 комментария:

  1. А Вы святые, дни рождения не отмечете.Да хлыщете нехуже алкашей.

    ОтветитьУдалить
  2. автор уеба йопт

    ОтветитьУдалить
  3. «День Рожденья - праздник Детства..». А мы все родом из Детства. И никому не дано право лишать именинника праздника и решать за него: когда и с кем его отметить.
    А вот у автора этой дешёвой заметки, наверное, было тяжёлое Детство, без праздников в кругу друзей. Он так смаковал грязными скаберзями из чужой радости жизни, стараясь всеми силами её омрачить…
    Не знаем, кому нужна была такая «реклама»: тем, кого не пригласили на праздник, городской власти, дирекции кафе или любителям « жёлтой прессы»…
    Но точно не медикам, так как изложенное о них - грязь и ложь.
    С нашими главными врачами мы трудимся рядом уже много лет. И знаем их как порядочных и добросовестных руководителей, рабочий день которых начинается задолго до 8.00 и затягивается до позднего вечера, порой без перерыва на обед, в постоянном водовороте неотложных дел. Их могут поднять с койки в ночное время тревожным звонком о необходимости помощи в спасении здоровья, а порой и жизни больного. А сколько приходится им решать неординарных ситуаций в нынешнее время - период реформирования здравоохранения. А они ведь не только врачи, они - ещё и женщины, мамы, жены, на их плечах ещё и домашние заботы. Не честно, так грязно о них судить.
    Хотелось бы, чтобы редакция любимой в нашем городе газеты «Информатор» не дала ей превратиться в грязную жёлтую сплетницу для обывателей.

    Люди в белых халатах.

    ОтветитьУдалить