5 янв. 2014 г.

Представляем победительницу фотоконкурса "Женщина декабря". Юля Токаренко - сказочная красавица из Украинска

Встречайте - красна девица Юля Токаренко

В декабре, под конец нашей фоторыбной ловли - 2013 попалась нам совсем уж малявка - Юля Токаренко. Ей четырнадцать только через 2 месяца исполнится (у нас условия - с 14-ти). Но вот сначала не разглядели, а потом все-таки кинули в победный садок, не пропадать же такой красоте из-за каких-то 60 мимолетных дней.

Тем более пожалеть надо - у нее день рождения раз в 4 года - родители чего-то не подгадали - 29 февраля 2000 года. Мама и папа Юли - Инна и Сергей - познакомились в Украинске. Инна жила в Славянске, но часто приезжала сюда проведать бабушку. Здесь и встретились, поженились, стали жить-поживать, добра наживать.

Мать любила Юлю без памяти, а отец еще больше. Юля с раннего детства показала себя активным ребенком, сначала просто махала руками-ногами, а когда научилась ходить - стала пританцовывать и хороводы с куклами водить. Потом детский сад "Космос", потом ОШ №12 - но тут класс попался какой-то... непутевый, мягко говоря. Терпела Юля долго - целых 5 лет - но всякому терпенью есть конец. Всплеснула руками, подтанцевала ногами - и пошла себе в ОШ №13 - счастье искать. Тут учится хорошо, українську мову і літературу больше всего любит - умничка-девочка. Уже в 8 классе!

Без муки нет и науки...

Тем временем мама с папой подарили Юле братика, а воспитывать ей пришлось. Ну как обычно. Но ей понравилось - теперь хочет стать учителем дошкольного обучения или воспитателем в садике - не пропадать же опыту работы.

К тому же Юля девочка добрая, доверчивая, быстро и легко находит общий язык со всеми, даже с такими головорезами как дети. Недаром 5 лет занималась аэробикой в местной спортивной школе.

Брат - царь-царевич, король-королевич Даниил

В свободное от трудов праведных время Юля может в интернете твитнуть, вконтактить и даже содноклассничать, что уже вообще не модно. А телевизор не любит, ну разве в "Дом-2" заглянет, да по "Следу" пройдется, да фильмы Оксаны Байрак не пропустит...

Добры молодцы окрестные на Юлю заглядываются - безопасные подходы ищут. Но ни одному еще не удалось подойти близко. Один так в подъезд часто прокрадался - все стены размалевал, до сих пор соседи радуются - не нарадуются. Да пропал куда-то - наверное краска кончилась.

Ки-ки-ки-ки-кикимора, ты где была вчера?
Ки-ки-ки-ки-кикимора, поймай нам комара!

Как-то раз пошла Юля с лучшей подружкой - Машей Шевелевой - по Украинску гулять, да и сфотографировалась у стеночки. А вскоре послала это фото по Контакту в Інформатор - так и попалась в сети! В декабре, под конец нашей фоторыбной ловли... Но это мы опять повторяться стали.

Юля Токаренко - победное фото

21 комментарий:

  1. Юлечка, ты наша РАДОСТЬ и ГОРДОСТЬ!!! Мы ВСЕ ни на минуточку не сомневались, что ты достойна этой победы!!! Успехов тебе, наша девочка, и ещё множества различных побед в жизни!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Украинск!!!!!!!!!!!!!!! лучшие девченки

    ОтветитьУдалить
  3. Умничка!!! Красавица!!!

    Татьяна Вячеславовна

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия Приднепровская-192 голоса, Юлия Токаренко-142 голоса. Так кто же все-таки победил???

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же она победительница????Если она заняла второе место .а настоящая победительница Юлия Приднепровская набрала192 голоса, на 50 голосов больше. Товарищи,где справедливость. А в редакции,что дебилы сидят не видят у кого они интервью берут

    ОтветитьУдалить
  6. Все они видят. Просто они решили,что им виднее, кого назначать(да,да,именно назначать,ибо голосовали одноклассники) победительницей! Газета решила таким образом поднять свой рейтинг . Редактор, как и все нынешние журналюги,продажная душонка.Очень жаль, что он и носа в наши комментарии не кажет. пусть бы ответил, по каким голосам и по каким критериям он вообще выбрал победитиля???

    ОтветитьУдалить
  7. ЮЛЯ ТОКАРЕНКО, А ТЕБЕ КОМФОРТНО НА ЧУЖОМ МЕСТЕ, И НЕ СТЫДНО НИ ТЕБЕ НИ ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ.А РОДИТЕЛЯМ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО РАНО ПРИУЧАЮТ ДОЧЬ К ВРАНЬЮ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬ СВОЁ МЕСТО

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа,Андрей Сумские7 января 2014 г., 22:19

    Юля,Юля,Юлия! Наша девочка любимая!!! Ты лучшая!!! И не слушай никого. Поздравляем тебя,дорогая.

    ОтветитьУдалить
  9. Одновременно проходит 4 голосования: Выбор Контакта, Выбор Одноклассников, Выбор участников и Выбор редакции,. В каждом из этих 4 голосований победитель получит 10 очков, второй - 9, а десятый - 1.
    Суммируют все 4 голосования и получают победителя.Приднепровская победила только в голосовании Одноклассников и в итоге оказалась на 9 месте!А Юличка умничка,набрала много голосов во всех голосованиях и в итоге оказалась на 1 месте!если не знаете условия конкурса не участвуйте или хотя бы не оскорбляйте ложными обвинениями в ее адрес!

    ОтветитьУдалить
  10. И почему тогда Приднепровская когда участвовала с Токаренко в голосовании контакта не учла это голосование!Тогда Приднепровская набрала 18 голосов,а Токаренко 103!А в выборе участников вообще не участвовала!Вот и вся справедливость!

    ОтветитьУдалить
  11. Читайте внимательно условия конкурса, Юля победила уверенно и заслуженно.

    ОтветитьУдалить
  12. Мои родные,спасибо огромное за поздравления! Я вас очень люблю!)

    Уважаемые,зависть - плохая штука!

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
  14. Красивая девчонка!

    ОтветитьУдалить
  15. Я смотрю на тебя, моя доченька
    Синеглазая, светловолосая.
    Я люблю тебя нежно очень,
    Моя солнечная и курносая!
    Я укрою тебя от ветров,
    Уведу от любой беды,
    Принесу тебе всех цветов,
    Каких только захочешь ты.
    Пусть тебе открываются двери
    Доброты и любви огня.
    И я верю, отчаянно верю,
    Что ты будешь счастливей меня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень красивые слова!Пусть мамочка гордится дочерью!Желаю победы в конкурсе"Женщина года"

      Удалить
  16. ВРАНЬЕ! ТОЛЬКО ВРАТЬ И МОЖЕТЕ,НЕ ГАЗЕТА ,А ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА! РУКОВОДСТВО УВОЛИТЬ НАФИГ

    ОтветитьУдалить
  17. Бред все эти конкурсы и газета такая же.В мужских конкурсах та же фигня,просто мы не умеем как девушки отстаивать и много писать-)и действительно за что бороться?за галимую годовалую бесплатную подписку?брееееееддд

    ОтветитьУдалить
  18. господи чи не красавица!
    ахахх...РЖУНИМАГУ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что тебе еще остается делать?

      Удалить
  19. Успокойтесь, проигравшие неудачники!

    ОтветитьУдалить