27 янв. 2014 г.

В центре Селидово деньги не пахнут


А вот перепелиная ферма, которую обустроили в подвале гастронома "Солнечный", очень даже пахнет. И некоторым дамочкам с повышенным обонянием так даже воняет. Но таких немного. Селидово не Париж, не Милан. И даже не Ландон. Мы привычные. У нас реки красные. У нас стоки канализационные прямо по улицам. И прочие прелести жизни.

Тем не менее нашлись несознательные элементы, которым помешал именно этот запах. От куропаток этих домашних. Или их яиц. А может помета. Пес его знает, от чего. Тогда взяли они ноги в руки и пошли жаловаться в горсовет. Те жалобу оприходовали. Собрали серьезную комиссию, пошли в магазин. Занюхали там хорошенько. Таки воняет.

Тогда владелец гастронома О.Бондаренко им говорит: - Извините, господа, исправим-с. Для чего повышенными темпами ведем строительство специализированного помещения за пределами родного города. И до 15 октября 2013 года справим перепелкам новоселье. А покуда потерпите маленько.

Но вот слетел листок календаря с 15 октября. Потом слетели все листки с деревьев в Селидово. Полетели белые хлопья. А перепела и ныне там. И неизвестно сколь долго им на чемоданах сидеть. А жителям Селидово жить вокруг перепелиной фермы. Со всеми вытекающими отсюда запахами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий