19 февр. 2014 г.

Селидовским милиционерам понадобилось всего 40 минут чтобы задержать заезжего уличного грабителя

Наряд мобильной подвижной группы, состоящий из работников сектора уголовного розыска Селидовского горотдела милиции и сотрудников государственной службы охраны, по «горячим следам» задержал 33-летнего жителя г. Марьинка. Ранее судимого за правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков, мужчину подозревают в совершении грабежа.

По линии «102» в дежурную часть горотдела милиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что на центральной площади Селидово к ней сзади подошел незнакомый мужчина, вырвал из рук сумочку и бросился бежать. Женщина очень просила правоохранителей отыскать злоумышленника, ведь в похищенной сумочке находились ее документы, мобильный телефон и деньги. Несмотря на внезапность события, потерпевшая хорошо запомнила нападавшего и дала стражам порядка его словесный портрет.

В ходе отработки прилегающей к месту происшествия территории правоохранители по приметам задержали подозреваемого, у которого изъяли вещественные доказательства, уличающие его в совершении данного криминального правонарушения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) УК Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Ведется досудебное расследование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий