12 февр. 2014 г.

Селидовская Санта-Барбара


Недавно закончилась судебная часть одной любопытной местной мыльной оперы. Она была поставлена самой жизнью в Селидовском горном техникуме. Изначально не для широкой публики, конечно. Но волею обстоятельств вышла из под контроля. И даже попала в суд.

Думаем, читателям нашей газеты будет интересно всунуть нос в это дело, ведь в нем приняли участие известные в Селидово люди. Итак, знакомим вас с главными действующими лицами.

Зампоучебе - Заместитель директора по учебной части Селидовского горного техникума, мужчина в расцвете сил, уроженец г. Селидово, имеет высшее образование, женат;
Красотка - преподаватель Селидовского горного техникума, миловидная женщина интересных лет, замужем;
Зампохозяйству - Заместитель директора по хозяйственным вопросам Селидовского горного техникума, еще один мужчина в расцвете сил.

Основные события этой психологической драмы с элементами комедии развернулись в стенах техникума 4 ноября 2013 года. Ближе к окончанию рабочего дня. Студенты уже рассосались по своим делам. Преподаватели вслед за ними. Остались единицы.

Немногим ранее Красотке позвонил Зампохозяйству и предложил ей зайти к нему в кабинет №312. На разговор. Ну или как там у них это называется. В 15.30 она сделала это. При этом она не пряталась там. Ее там вроде даже видели пару-тройку человек. Ну, может они там чай пили. Кофе. Может танцевали, но это вряд-ли.

В 16.40 засобирался домой Зампоучебе. Этот женатый человек, надо сказать, был тоже парень не промах. И, по его словам, с Красоткой у него сложились "близкие отношения". И долгие, да. С самого 2006 года. Почти сразу как наша дамочка пришла в техникум на работу.

Так вот, по долгу службы, а может по другой вредной привычке, Зампоучебе решил пройтись по этажам техникума. Проверить всё ли в порядке. Предчувствие его не обмануло. В кабинете №312 он услышал какой-то шум. Сердце сказало "Йо" и забилось сильнее. Он тихо постучал. Вышел хозяин шалаша и пояснил, дескать, всё в порядке, коллега, я с женщиной, прошу не мешать ритмичному хозяйственному процессу. Зампоучебе скрипнул зубами и побрёл дальше.

Во дворе техникума он увидел подъехавший автомобиль одной преподавательницы техникума. Которая была подругой нашей героини. В этот момент страшные догадки ворвались в голову Зампоучебе. Он развернулся и побежал наверх. И на третьем этаже увидел свою тайную любовь! Та немного шаталась. От чая. А может от кофе. Зампоучебе скороговоркой прочитал преподавателю краткую лекцию на тему морали. Затем, поняв, что материал не усвоен, схватил женщину за куртку и толкнул ее к стене. Ее голова своей задней частью поцеловала стену. Зампоучебе решил закрепить успехи, ударив Красотку один раз в лицо и еще раз толкнув об стену.

В результате Красотка получила легкие телесные повреждения, а история всплыла наверх. Вплоть до суда. Зампоучебе, конечно, обиделся. Начал мстить. Зампохозяйству пришлось уволиться. А 16 января этого года судья А.Ясинский, который вскоре уйдет в отставку со своей должности, ударил молоточком по наковальне, приговорив Зампоучебе к денежному штрафу - 850 гривен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий