12 февр. 2014 г.

Работники уголовно-исполнительной инспекции провели профилактическое инспектирование многодетной семьи в Горняке. Теперь без мамы останется еще один ребенок!


11 февраля 2014 года, инспектор Селидовского городского подразделения уголовно-исполнительной инспекции Анна Закалюжная совместно со специалистом Селидовского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Анной Токаревич провели профилактическое инспектирование многодетной семьи осужденной М.

По решению суда осужденная М. была освобождена от отбывания наказания в виде лишения свободы с испытательным сроком, как такая, которая имеет детей в возрасте до семи лет. Освобождение от отбывания наказания включает обеспечение надлежащих условий для воспитания детей, соответствующих жилищных условий, материальных возможностей для обеспечения полноценной жизни и развития, семейной среды ребенка.

Во время мероприятия установлено, что мать со своими четырьмя детьми не проживает, воспитанием не занимается, детей не посещает, то есть фактически их бросила. На сегодня воспитанием детей занимается отец, бабушка и дедушка. Дети ухоженные, жизнерадостные, в семье атмосфера доброжелательная.

Выяснили, что осужденная М. проживает с гражданским мужем в г. Горняк и в январе 2014 родила пятого ребенка.

Согласно требованиям законодательства - ст. 79 Уголовного кодекса Украины - в случае если освобождена от отбывания наказания с испытанием женщина уклоняется от воспитания ребенка, ухода за ним, суд по представлению контролирующего органа направляет осужденное лицо для отбывания наказания по приговору суда.

Учитывая, что осужденная М. оставила детей, и не занимается их воспитанием, инспекцией в суд будут направлены материалы об отмене испытательного срока.

То есть, выходит что и недавно рожденный пятый ребенок вскоре останется без мамы! Спасибо, уголовно-исполнительная инспекция, за заботу о подрастающем поколении!

5 комментариев:

  1. Правильно, надо оставить ее на свободе, чтоб она родила еще 2-х и их тоже бросила. Это было бы лучше!

    ОтветитьУдалить
  2. стерилизовать суку....

    ОтветитьУдалить
  3. А я вообще не пойму, какой Горняк? на фото семья из Украинска, двое детей из которой учатся в 13 школе. Где инспекторы увидели ухоженных и жизнерадостных детей? Дети в школу приходят грязные, от них плохо пахнет. Бабушка, дедушка и папа постоянно пьяные! Дома грязь и вонь! Где их глаза были?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она с хахалем в Горняке, а родители может в Украинске.

      Удалить
  4. Что вы хотите, это единственное ее развлечение, суровое, но не затейливое. Стране нужны титушки с майданьщиками и шахтеры.

    ОтветитьУдалить