8 мар. 2014 г.

Жители Новогродовки поздравляют мэра Александра Антоненко с женским днем 8 марта!


На протяжении нескольких лет в канун 8 марта городской голова Новогродовки А.Антоненко издавал распоряжения о премировании к празднику женщин себя любимого и своего ближайшего окружения мужского пола. Решениями сессии городского совета эти распоряжения утверждались, так как депутаты городского совета не имели возможности ознакомиться с документами - им их попросту не давали, нарушая закон.

То ли голубой цвет флага Партии регионов, которой А.Антоненко верно служит, то ли чрезмерная любовь к бюджетным деньгам надоумили мэра такие распоряжения издавать - доподлинно не известно. Наверняка можно утверждать только, что еще не закончено  судебное рассмотрение дела о получении взятки, а против Антоненко заведено новое дело по незаконному использованию  бюджетных средств. Деньги на спиливание деревьев подрядчику оплачены, а деревья как росли так благополучно и  растут!

За время пребывания Антоненко у руля города перевыполнение бюджета составило около 70 миллионов гривен!!! Проблемы с отоплением жилых домов, с  электроснабжением, с вывозом мусора, с городскими разбитыми дорогами, освещением улиц, с канализационными реками и многие другие так и остались нерешенными. А где же подевались 70 миллионов гривен?!

Поскольку Антоненко, подписав распоряжения, причислил себя к полу слабому, поздравляем его с  женским днем 8 марта. А пожелание для него одно единственное - избавить наш город от своего присутствия, по меньшей мере, в качестве городского головы добровольно. Иначе возмущение и негодование новогродовцев по поводу  горе-руководства города очень скоро достигнет апогея.
   
По поручению новогродовцев, 
Светлана Шаповалова
Председатель ПО ВО "Батьківщина"

Комментариев нет:

Отправить комментарий