11 мар. 2014 г.

Селидовский психолог поможет справиться с виденьями "бандеровцев"


В связи с последними событиями в стране донецкий центр Украинского союза психотерапевтов предоставляет бесплатную кризисную психолого-психотерапевтическую помощь всем жителям региона.

 На территории области работает круглосуточный психолого-психотерапевтический  кабинет «Телефона доверия», а также кабинет кризисных состояний с психолого-психотерапевтическими бригадами постоянной готовности областной клинической психоневрологической больницы, медико-психологический центр.

 Номера «телефонов доверия»:

в Донецке: городской телефон - 062-3355589, мобильный телефон - 095-6575962,

в Селидово: 066-5145641 (Тимчишина Юлия Анатольевна).

Психотерапевт  Юлия Тимчишина сообщила, что за последнее время на телефон доверия  с проблемами связанными с политическим кризисом позвонили 5 человек, двое из которых жители Донецкой области.

«Были звонки из Польши, России. Людей беспокоит ситуация, сложившаяся сегодня в Украине, - рассказывает психолог. Чаще всего говорят о боязни войны и о невыплате пенсий. Наша задача как психологов успокоить людей, никакой политической пропаганды мы не ведем».

Получить консультацию можно по телефону и на личном приеме, на который лучше записаться заранее. Психологи помогут справиться не только с «политическими»  переживаниями, но и семейными проблемами.

1 комментарий:

  1. http://antifashist.com/stat/23497-posobie-dlja-lslepyhr-v-pomosch-tem-kto-lnikogda-ne-videl-banderovcevr.html?tmpl=component&print=1&layout=default&page=

    ОтветитьУдалить