18 мар. 2014 г.

Кто гонит волну сепаратизма в Селидово и Новогродовке?


В Селидово и Новогродовке сепаратисты прибегают к тотальной лжи и махинациям, чтобы вызвать волну недовольства новой властью и массовые волнения.

Так, распространяются бредовые слухи, что у жителей Донбасса будут отнимать от 5 до 30 процентов из зарплаты для восстановления Майдана. Этим в частности лично занимался директор шахты «Россия» ГП «Селидовуголь» Олег Шевцов и его подчиненные.

Очередная «утка» касается неожиданного повышения цен на хлеб в городе Новогродовка, которое объясняют «необходимостью финансировать армию». Хотя местная власть необоснованно повысила цены по собственной инициативе.

Не секрет, что в Донбассе на протяжении десятка лет – самые высокие тарифы на воду и коммунальные услуги. Тем не менее, распространяется заведомо неправдивая информация об очередном повышении тарифов.

Как известно, ГП "Селидовуголь" по-прежнему контролируется фирмой "ДРФЦ", принадлежащей семье Януковичей. Это объясняет, почему его руководители занимаются такими несвойственными для них делишками.

23 комментария:

  1. По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тебе по-секрету Обама сказал, не иначе! Червячок, тебе до Яценюка НИКОГДА не дотянуться! Одно только то, что он владеет несколькими языками, причем свободно должно вызвать уважение, если больше ничего о нем не знаешь. Для таких как ты кумир безмозглая Бондаренко!

      Удалить
  2. Тут, говорят, у нас война идет. Агрессоры Крым забирают и под дулами автоматов больше миллиона крымчан голосуют за вступление в Российскую Федерацию.
    А тем временем в Донецкой области назначенный киевской хунтой смотрящий губернатор-олигарх Тарута приступил к подготовке обороны.
    "В Донецкой области вдоль границы с Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом."
    Ну что же, считаю, неплохая работа. Хотелось бы уточнить протяженность новой Великой Украинской Траншеи - неужели все 150 километров по границе с Россией вырыли?

    "По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат."
    А вот тут понять бы, копал брат сам или с помощниками. А также за чей счет, собственно, банкет. И если за государственный, то был ли проведен какой-нибудь специальный тендер на рытье траншеи? Куда смотрит Майдан, в конце концов?!

    И, самое главное, по словам Таруты:
    "Рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов."
    Считаю, неплохое вложение в развитие Донбасса. Не ясно только, что будут делать с траншеей потом. То ли оросительный канал сделать, то ли парк развлечений. То ли оставить местечко, чтобы было куда закапывать украинских (по желанию - и российских) олигархов вместе с неонацистами. Как говорит один товарищ, "для бандер і для нацистів маємо ярок за містом", хе-хе.

    А вот на Луганскую область нужно ставить олигарха побогаче, там граница с Россией несколько длиннее.
    Ну и с нетерпением ждем новостей от Коломойского (напомню, олигарха-губернатора в Днепропетровской области) о строительстве самого дорогого блиндажа с джакузи и проститутками. Бляндаж - новый вид наступательно-венерологического оружия.

    ОтветитьУдалить
  3. Киевская хунта объявляет ЮВ войну

    17.03.2014 [12:09]
    проект вносится
    народным депутатом Украины
    Ляшко О.В.
    ( свидетельство № 429 )

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    Верховной Рады Украины
    О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации

    Учитывая смертельную опасность, нависшую над Украиной в связи с военной агрессией Российской Федерации по отношению к суверенитету Украины и аннексию части территории Украины - Автономной Республики Крым , подкрепленную решениями Президента Российской Федерации и Совета Федерации - верхней палаты Федерального собрания Российской Федерации о введении войск на украинскую территорию и проведение так называемого референдума о присоединении Крыма к России ,
    Верховная Рада Украины , выражая суверенную волю Украинского народа , заявляет , что никогда и ни при каких условиях народ Украины не согласится на аннексию Россией территории Украины - Автономной Республики Крым .
    Крым есть и всегда будет неотъемлемой частью Украины .
    Осознавая, что без борьбы, какой бы тяжелой она ни была, мы потеряем Украину, Верховная Рада Украины :
    1 . Обращается к Президенту Украины :
    1 ) объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил , провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды Народного ополчения ;
    2 ) учитывая существующий материально -техническое состояние Вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам США и других стран- членов НАТО о предоставлении максимальной материально - технической помощи в виде современной военной техники и вооружений ;
    3 ) разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией ;
    4 ) ввести визовый режим с Российской Федерацией.
    5 ) денонсировать :
    1 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;
    2 ) Соглашение между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаимных расчетах , связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 года;
    3 ) Договор о дружбе , сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 года;
    4 ) Соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 21.04.2010 года.
    2 . Обратиться к :
    1 ) Совету Европейского Союза и Европейского парламента:
    1 ) с заявкой на вступление в Европейский Союз;
    2 ) по установлению безвизового режима для граждан Украины, оказание неотложной помочь в обустройстве границы с Российской Федерацией и запрета въезда в страны Европейского Союза жителям Автономной Республики Крым , имеющих российские паспорта ;

    ОтветитьУдалить

  4. 2 ) Организации Североатлантического договора ( НАТО) - с заявкой о вступлении в эту международная военно-политической организации .
    3 . Кабинета Министров Украины :
    1 ) установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы - 500 долларов за одну тыс.куб.м. В случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его .
    2 ) обеспечить принятие Министерством обороны Украины , специальными и правоохранительными органами Украины жестких мер в соответствии с Законами Украины с целью прекращения любых сепаратистских действий , направленных на дестабилизацию ситуации на Востоке Украины .
    4 . Министерству юстиции Украины и Генеральной прокуратуре Украины обратиться в суд относительно запрета :
    1 ) Коммунистической партии Украины и Партии регионов , руководители которых выступили как пособия российских оккупантов и поддержали так называемый референдум о выходе Автономной Республики Крым из состава Украины и вхождение в состав Российской Федерации ;
    2 ) трансляции российских теле и радио каналов , печатных изданий , которые используются как инструменты пропагандистской войны против Украины .
    5. Генеральной прокуратуре Украины обратиться в Верховную Раду Украины о снятии депутатской неприкосновенности с тех народных депутатов Украины , которые призывали к расчленению Украины - Колесниченко, Царев, Дейч , и привлечения их к уголовной ответственности.
    6. Установить , что :
    1 ) граждане Украины , которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к Российской Федерации, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену;
    2 ) на время военной агрессии вводится смертная казни для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов .
    7 . Кабинета Министров Украины безотлагательно внести в Верховную Раду Украины изменения в законодательные акты на выполнение указанного Постановления .
    8 . Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия .
    Председатель Верховной Рады
    Украина

    ОтветитьУдалить
  5. Я знал раньше, что на Юго-востоке Украины опасно ходить на мирные митинги, опасно высказывать точку зрения, если она отличается от провластной.
    Но теперь я точно знаю, что на улицах Днепра опасно еще и просто молчать.
    Что будет дальше?.. Горожане уже и сегодня холодеют, когда видят группы крепких парней, вооруженных палками, битами, ножами. Это новый тип патриотов и защитников. Они «патрулируют» городские проспекты и улицы и громко скандируют: «Слава Украине!» Вы знаете правильный ответ? «Героям - слава!». Ответил – уцелел. Выжил. Ну а с теми, кто не знает ответ-пароль или не хочет его говорить, или даже просто замешкается, «патриоты» разберутся на месте.
    Именно так случилось с группой пацанов, которых позавчера ночью на проспекте Кирова атаковали около 30 «патриотов». Один из пострадавших сейчас находится в больнице. У него заплывшее от побоев лицо, синяки и гематомы, сотрясение мозга, ножевое ранение ноги. Но он жив – и страшно этому рад. Я специально не называю ни его имени, ни номера больницы. Так безопаснее: http://www.youtube.com/watch?v=izgSc40XZqU
    - Вместе с пацанами мы днем пришли на митинг возле Оперного. Обыкновенный митинг, люди повыступали и разошлись, все без эксцессов. А вечером узнали, что «Правый сектор» оцепил райотдел, в котором находились наши активисты, - рассказывает этот парень. - Мы пришли к райотделу, увидели, что сотрудников милиции хватает - и решили разойтись по домам.
    Пошли в сторону проспекта Кирова. Мимо проходила группа парней в темных спортивных костюмах. Они крикнули: «Слава Украине!». Мы не ответили. Мы промолчали. Ну они и набросились... У них были биты, газовые баллончики. Мне стилетом ногу разрезали.
    Другого пострадавшего зовут Г. По его словам, легко отделался. Всего-то гематома под глазом. Зато никаких переломов! Но и сегодня он опасается называть фамилию. Ведь «патриоты» могут найти и отомстить.
    - Дело серьезное, - отмечает Г. - Нас подставили. К нам подошел парень, который предложил выйти безопасным путем. Ну и вывел туда, где нас уже поджидали эти...
    После избиения «герои-патриоты» притащили своих жертв к Бабушкинскому райотделу и «сдали властям». Тащили мимо патрульных машин милиции. Ни одна не остановилась! Первую помощь пострадавшим оказали в райотделе. После этого самых изувеченных госпитализировали. Избитый Д. с сотрясением мозга, гематомами и порезами в больнице. От полученных травм у него скачет температура и болит голова. Еще неизвестно, сколько парню нужно будет полежать в стационаре и во что обойдется «воспитательная работа» националистов.
    Сегодня представители «Правого сектора» заверяют о своей непричастности к таким правонарушениям. Но разве не правосеки на правах «боевого крыла Майдана» наводили порядок во многих городах Украины? Наводили дубинками, кастетами и матерными выражениями, какие Кобзарю и в страшных ссыльных снах не снились?
    Разве не радикалы варварски снесли памятник Ленину в Днепре, в Кривом Роге, в других городах и поселках?
    Разве не эти «патриоты» подали пример, как нужно защищать завоевания Майдана? Рецепт простой: заставить, нагнуть, запугать.
    Так чего удивляться, что из Украины уходят целыми автономными республиками?

    ОтветитьУдалить
  6. 16 марта 2014 года для подавления русскоязычного населения в Луганск вошли украинские войска. На данный момент в городе находятся 24 танка, 16 БТР-ов, 4 БМП с полевыми кухнями, около тысячи киевских милиционеров — из них сформировано 3 группы огневой поддержки на крышах СБУ, ОГА и областного МВД, порядка 200 вооруженных боевиков Правого Сектора — они разбиты по группам по городу.
    Кроме того, в Луганске, по разным сведениям, находятся от 300 до 400 человек национальной гвардии, — узаконенные боевики Правого сектора, переодетые в милицейскую форму и вооружены.
    Также танковые колонны появились и в Харькове.
    "Уже в Харькове на Клочковской, вслед за Луганском, появились танковые колонны! Представьте себе, какой бы вой и гвалт подняли "чеСные СМИ", либеральная украинская интеллигенция и двуличные западные политики, если бы в январе легитимный Президент Украины Виктор Янукович отдал приказ на применение Вооруженных Сил в западных областях Украины, а колонны бронетехники вошли в города, переезжая и расталкивая мирных галичан! Сейчас это происходит на Донбассе и Слобожанщине по преступному приказу Узурпастора Турчинова и тритушек, пришедших к власти в результате госпереворота, но молчит "совесть и пятая власть Украины". Они уже давно шестые у ХУНТЫ на подтанцовке!", - так прокомментировал оккупацию города харьковский журналист и общественник Андрей Бородавка.
    Напомним, украинские военные выполняют приказы не легитимного правительства. Этим они нарушают присягу, а, следовательно, могут быть привлечены за измену.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. порезвился, дебил?

      Удалить
  7. Во прорвало клоуна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласен,редакция не теряет надежды на пиндогейропейские гранты.......

      Удалить
    2. А вы видимо мечтаете в магазине расплачиваться деревянными?

      Удалить
    3. сразу видно натуру грантоедавскую.......

      Удалить
    4. Неграмотность тоже видно

      Удалить
  8. Почему местная газета односторонне освещает события, действительность? Или другое мнение, противоположная точка зрения не имеют право на существование? Так нельзя.

    ОтветитьУдалить
  9. А где же имя автора статьи? Или это издание на уровне сплетен? Есть ли документальное подтверждение изложенных фактов или как всегда," кто -то сказал ,что это было, не помню кто"?

    ОтветитьУдалить
  10. Американские лизожопы всегда были и будут! И жовто блакитный флаг им в зад раз язык занят!!!!! А донбасс достоин лучшего!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. НАРОД не смотрите лживые ублюдочные украинские ТВ каналы!!!! Там сплошной БРЕД и ОБМАН!!! И ваша газетенка это рупор брехливого 5 канала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вытяни пробку из мозгов. Одумайся. Перестань поглощать пропаганду кремля, он скоро развалится.

      Удалить
  12. Слышишь писака ключкотвор а подорожание ГАЗА и ЭЛЕКТРИЧЕСТВА это тоже проделки Селидовуголь!!! Если сам недалекий то не надо думать что мы все тупые!!! А так называемые сепаротисты лучше бендеровских уродов и ИУД типа тебя.

    ОтветитьУдалить
  13. я считаю что тот кто хочет в россию пусть собирает свои манатки и валит туда чемодан вокзал россия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правильно

      Удалить
    2. хочешь в "у"краину чемодан вокзал ужгород.

      Удалить
    3. я в Украине. А ты где застрял?

      Удалить