17 мар. 2014 г.

Юные селидовские боксеры вернулись с Чемпионата Донецкой области с одной золотой медалью


С 11 по 15 марта в зале бокса Донецкого высшего училища Олимпийского резерва имени Сергея Бубки состоялся Чемпионат Донецкой области среди юниоров (1998-1999 г.р.).

Турнир собрал 123 участника из городов и районов области. Соревнования прошли в 13 весовых категориях.

Селидовская команда была представлена восемью боксерами.

Роман Осередский в категории до 48 кг в первом бою проиграл Данилу Басову (Доброполье) по очкам.

Андрей Путий (Украинск) в категории до 50 кг уступил техническим нокаутом Сергею Шулюку из Краматорска.

Павел Кинжаков удачно стартовал в категории до 57 кг, победив техническим нокаутом Кирилла Соболева из Харцызска. Но в следующем бою с Ильей Ткаченко из Горловки проиграл по очкам единогласным решением судьев. В этой же категории Эмиль Гачаев 1999 г.р. в первом бою в равной борьбе по очкам (1:2) проиграл Никите Гусеву из Донецка.

В категории до 60 кг Алексей Чередниченко 1998 г.р. проиграл Владиславу Максюченко из Иловайска.

В категории до 66 кг Владимир Боклах 1999 г.р. техническим нокаутом уступил Богдану Егоркину из Макеевки. В этой же категории наш Илья Струц также техническим нокаутом проиграл Данилу Симбиреву из Донецка.

В категории свыше 80 кг было заявлено всего два спортсмена, поэтому тут сразу разыграли финал. Наш супертяж Георгий Егиазарян (на фото) встретился с Максимом Кравченко из Донецка и в упорном бою добыл победу со счетом 4:1.

Она стала единственной победой селидовских боксеров на Чемпионате области. Теперь Георгий будет готовится к Чемпионату Украины, который состоится в апреле. Нашего чемпиона готовит тренер Мелик Габриэлян.

Комментариев нет:

Отправить комментарий