1 апр. 2014 г.

Селидово ждут перемены


После победы Майдана нашу страну, как известно, ждут нешуточные перемены. Тесно коснутся они и наших городков и его жителей.

Так, селидовский канал "Инфо-Центр" теперь начнет выходить в эфир по утрам, правда всего на 5 минут, чтобы под дудку американцев сыграть гимн Украины.

Специально подготовленные учителя из западной Украины теперь будут преподавать нашим детям историю Украины, причем с 1 по 11 класс. Каждый учебный день будет начинаться с линейки, на которой дети будут скандировать, девочки - "Слава Украине", а мальчики - отвечать "Героям слава!", так 10 раз подряд и то же самое по 3 раза перед началом каждого урока. Будет новый предмет - "Военная подготовка", который будут вести боевики "Правого сектора" - обучать стрельбе с автомата и ведению партизанской войны.

Службу в армии парни из Донецкой области будут проходить в учебном центре "Остер", еще со времен СССР известном своей дедовщиной. Там из них будут готовить танкистов, чтобы в случае нападения России бросить их на передовую защищать Родину.

Самых красивых девушек надо будет отправлять после окончания школы на западную Украину. Там их будет ждать свадебный драфт, когда самый страшный бендеровец первый выберет себе самую красивую невесту, потом второй самый страшный и так далее, пока не разберут всех.

Конечно, все льготы отменят, теперь люди сами должны доплачивать. Так, за рождение первого ребенка семья из Донецкой области должна заплатить государству 5000 грн, за второго - 10000 грн., а за третьего - 25000 грн.

Отныне на пенсию шахтеры будут выходить на 10 лет позже, чем обычные люди. В закрытых шахтах "Коротченко", "Селидовская" и "Новогродовская №2" будут созданы концлагеря для тех граждан Восточной Украины, кто не только скажет плохое слово о бендеровцах, но даже подумает это!

Вобщем, надо шо-то решать.

21 комментарий:

  1. так мы и поверили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь,что эта ложь таки большая правда.В Киеве уже "беркутят" к нохтю пребирают,очереть за нами.

      Удалить
    2. Научись грамотно писать, чтобы твой бред не вызывал тошноту, хотя это ничего не меняет!

      Удалить
  2. что за херня???!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я так понимаю с 1 апреля!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мы должны сами решать свою судьбу а не бандеровские ублюдки!! МЫ РОССИЯ а не непонятная страна украина! Вместе мы победим ! По одному нас задавят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ты россия, то советую оставаться в россии. Кому ты нужен, чтобы тебя кто-то давил. Если за 23 года до тебя не дошло, что такое Украина, то мне тебя жаль.

      Удалить
    2. Слышишь НЕДАЛЕКИЙ ты лучше историю учи!!!!!! А жалей себя так как СКУДОУМИЕ это диагноз!!!!!!! И самое главное тренеруй язык у ублюдочных америкосов зад шершавый будешь шлифовать!!!!!

      Удалить
    3. Вижу тебе ученье впрок не пошло)))

      Удалить
    4. На бандеровское учение у меня иммунитет!!!!!! На американскую брехню тоже!!!!!!!!!

      Удалить
  5. Зачем такое писать? Кто-то ж поверит

    ОтветитьУдалить
  6. хорошая пародия на выдумки про бендеровцев, которые рассказывают сейчас бабки у подъездов!

    ОтветитьУдалить
  7. Люди проснитесь!!!!! уже жизни той какая была не будет ,само собой не пройдет через 3-4 месяца когда уберут субсидии, поднимут цены на всю комуналку, я не говорю за медикоменты которые уже подорожали мы будет нищие, Мы в евросоюзе не нужны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТЫ ДЕБИЛ (КА)!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    2. ТЫ ДЕБИЛ (КА)!!! ТЫ НЕ НУЖЕН СВОЕЙ ЗАЧУХАНОЙ СТРАНЕ А ТО ЕЩЕ ЕВРОПА!!! БОСОТА И ДЕБИЛЫ!!!! ПРОСТИТУТОК И УБОРЩИКОВ ТУАЛЕТОВ ТАМ СВОИХ ХВАТАЕТ!!!! ВСПОМНИШЬ МОИ СЛОВА ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!!!!

      Удалить
    3. я полностью согласна мы евросоюзу не нужны, идет обман населения,Америке Украина нужна чтоб Росии насолить у них свои счеты своя конкуренция идет. Если посмотреть англоязычные каналы то Германия и Франция прямо говорят, что большая половина а это 78 % их него населения категорически против вступления Украины и Турции в Евросоюз, а соотвественно не может быть и речи о том что Украина будет частью Евросоюза.Они не пониимают зачем США нам это обещают. Сейчас они обещают нам что мы скоро станем частью их, а сами уже ужесточают получения виз боясь что мы заполоним их рабочие места.У меня знакомые хотели поехать в тур по Европе уже не первый раз они там были и вдруг им отказали без обьяснений , хотя все документы путевка, счета в банке с нормальной суммой на счету, что у них есть недвижимость в Украине люди едут отдыхать а не бегут из страны, Если бизнесменов не пускают то я уже молчу за нас простых работях

      Удалить
  8. Народ уже начинает понимать , в какую жопу ведут его майданутые пиндосовские марионетки .

    ОтветитьУдалить
  9. Украина вперед!!!!!!!!!!!!! Верю, надеюсь, жду успехов!

    ОтветитьУдалить
  10. Шо вы кипишуете?До 11 мая потерпите!Отбросте все бредни СМИ и посмотрите кто из всех ваших знакомых за Росийский Донбасс?У меня 99%Федерализация в составе Украины-ширма чтоб за решетку не попасть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А шо 11 мая вы таки схватите чимаданы и мелкими перебежками на вокзал ловить попутный поезд в направлении России?

      Удалить