24 апр. 2014 г.

В Селидово похитили и изнасиловали девушку - убегать от насильников ей пришлось по крышам домов


Жительницу города Украинска 25-летнюю девушку похитил мужчина, с которым она по неосторожности вступила в СМС-переписку. В результате героиня смс-романа пережила похищение, плен и надругательства.

Как рассказала следователь Селидовского горотдела милиции Екатерина Роньшина, полгода назад 47-летний ранее судимый селидовец увидел барышню со своими знакомыми и она запала ему в душу. Узнал у приятелей ее номер телефона и начал присылать трогательные сообщения. Замужество и материнство избранницы, да и собственная благополучная семейная жизнь его не останавливали. После нескольких месяцев переписки мужчина стал настаивать на личной встрече. Девушке льстило такое внимание и поднимало самооценку, но не более. Поэтому от свиданий она настойчиво отказывалась, ведь дома ее всегда ждали любимый муж и маленький сын.

Катализатором развития событий послужила телепередача, герой которой имел жену и детей, но на протяжении долгих лет держал у себя в подвале целый «гарем» пленниц. С ними он удовлетворял свои самые смелые сексуальные фантазии, бедняжки даже рожали ему детей, а домашние ничего не подозревали о «проделках» отца семейства. Под впечатлением от увиденного, селидовец решил повторить «подвиги» ставшего знаменитым злоумышленника. Придумал план похищения, но осуществить его в одиночку не решался, мешало слабое здоровье – несколько лет назад он попал в автокатастрофу и получил инвалидность. Поэтому решил позвать на подмогу 46-летнего ранее судимого товарища. Объяснил ему детали задуманного, тот охотно согласился подсобить.

В назначенный день приятели подъехали к месту работы своей жертвы на старенькой «Волге», принадлежащей «пожилому Ромео». Нашли рядом заброшенное здание и вели оттуда наблюдение. Как только девушка вышла на улицу, «жених» вернулся в машину, а его подельник направился следом за ней. В глухом переулке он набросил ей на шею кусок металлической цепи и прошептал на ухо: «Только пикни – убью!». Справившись с сопротивлением жертвы, похититель повел ее в машину, предварительно натянув на глаза шапку, а там еще для надежности поверх головного убора завязал глаза куском материи и стянул ремнем руки.

Слезы и уговоры девушки не имели действия, похитители только смеялись и еще больше ее запугивали. По дороге в г. Селидово инициатор похищения решил зайти в магазин, чтобы купить водки. Оставил машину в зарослях кустарника и дальше направился пешком. Его подельник не преминул воспользоваться ситуацией. Снова накинул жертве на шею цепь и, угрожая убийством, вступил с ней в противоестественную половую связь.

Как безвольную куклу заволокли злоумышленники вконец деморализованную жертву в подвал летней кухни «влюбленного». Соучастник похищения удалился, а хозяин домовладения приступил к тому, о чем грезил последние месяцы. После удовлетворения своей страсти разомлевший мужчина согласился развязать пленницу и снять повязку с ее глаз. Окинув помещение взглядом, жертва насилия заметила незапертый лаз на чердак. Скрывая свое открытие, барышня решила притвориться покорной, подольстилась к своему мучителю и постаралась его убедить в том, что никуда она отсюда не денется и будет с нетерпением ждать его следующего визита. Мужчина поверил ей на слово и пообещал больше ее не связывать.

Когда он, наконец, ушел, девушка вылезла на чердак, а оттуда по крышам перебралась к соседям. Несколько раз шифер под ней проламывался, и беглянка проваливалась внутрь, снова выбиралась и бежала дальше. Соседка похитителя обнаружила плачущую барышню у себя в огороде. Женщина сразу поняла, что с гостьей случилось какое-то несчастье. Завела в дом, расспросила. Когда все узнала, не мешкая позвонила в милицию и мужу потерпевшей, который всю ночь не находил себе места, постоянно названивал жене, но безрезультатно – злоумышленники сразу же отобрали у нее мобилку и отключили.

Приехавшие на место сотрудники милиции обнаружили телефон жертвы дома у похитителя, а в подвале - следы пребывания потерпевшей, но хозяин домовладения полностью отрицал свою вину.

Злоумышленников задержали. Чтобы доказать причастность фигурантов к их злодеяниям, назначили молекулярно-генетическую экспертизу, после получения результатов им будет избрана мера пресечения. Ведется досудебное расследование по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти противоестественным способом) УК Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий