4 мая 2014 г.

В Новогродовке ранили и выкрали депутата горсовета Константина Мусейко


4 мая в Новогродовке сепаратисты взяли в заложники депутата Новогродовского городского совета и успешного предпринимателя Константина Мусейка (на фото).

Активист был похищен после того как в Новогродовке несколько часов не давал повесить сепаратистский флаг общественной организации "Донецкая республика".

К.Мусейко был выкраден из дома. Захват произошел с применением огнестрельного оружия АК-100 людьми в камуфляже, предположительно российкими боевиками. Есть раненые, сам Мусейко ранен в ногу, убита его собака.

Кроме него, вооруженные боевики захватили еще четверых новогродовских активиста - горняков шахты "Росия" Александра Вовка и Александра Гурова, депутата от Партии регионов Валерия Павлика и депутата от компартии Олега Бубича.

На пути следования, когда террористы остановились на перекрестке, Александру Гурову удалоь выскочить из микроавтобуса. Остальные четверо были доставлены в Донецк, в захваченную террористами Донецкую облгосадминистрацию и сейчас находятся там.

8 комментариев:

  1. Анонимный4 мая 2014 г., 21:22

    ...слушай Чурчук - шестёрка не может быть тузом ...
    мы всё видим и наблюдаем за тобой и твоими действиями
    уезжай домой в Хоржешти очень скоро мы прийдём к тебе в дом пощады над тобой не будет будем резать мразь тебя как последнюю гниду но тебя никто не услышит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный5 мая 2014 г., 11:24

      ТЫ ТОЛЬКО ОБЕЩАЕШЬ)...

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2014 г., 11:27

    успешный предприниматель))))))))))) да у него долгов - как шелков)))))))))) ну и насмешили - смешарики))))))))))) вы хоть справки наводите - прежде чем публиковать такой бред)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 мая 2014 г., 14:08

    Бизнес конечно левый , но этих федералистов вешать на каждом суку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 мая 2014 г., 21:40

      Это тебя СУКУ надо вешать!

      Удалить
  4. Весь мир считает что Россия окупирует часть Украины а на территорииУкраины нет ни одного русского солдата. Аваков Турчинов Яценюк убивают украинцев с помошью других украинцев то есть за деньги Америки украинцы убивают друг друга ТУПОЕ БЫДЛО ОСТАНОВИТЕСЬ НЕ УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА.Украинцы за что вы убиваете друг друга за Порошенко Тимошенко Яценюка Авакова Парубия за кого вы дебилы друг друга убиваете и сжигаете.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный22 мая 2014 г., 21:43

    ТАК МРАЗИ И НАДО, ЖАЛЬ ЧТО МАЛО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный24 мая 2014 г., 20:45

      Ты заткнешься, пидор, или тебе закрыть рот?

      Удалить