14 мая 2014 г.

В Селидово пресечена незаконная деятельность пункта приема металлолома


Чуть больше недели просуществовала подпольная металлоприемка, которую организовала 38-летняя мать троих детей. Женщина утверждает, что не смогла устроиться на работу, обеспечить детворе нормальное существование и только поэтому занялась криминальным бизнесом. Но какими бы ни были мотивы, толкнувшие на нарушение закона, отвечать за свои поступки придется в суде.

Сотрудники сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Селидовского горотдела милиции выявили на территории города нелегальный пункт приема металла. Местная жительница организовала его в арендованном гараже, где-то раздобыла старенькие специальные напольные весы и работа закипела.

В ходе проведения оперативных мероприятий милиционеры изъяли весы и 220 килограммов металлического лома, который горе-предпринимательница успела принять за короткое существование своего «бизнес-проекта».

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 213 (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) УК Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий