15 мая 2014 г.

Селидовская исправительная колония открыла футбольный сезон


Селидовская исправительная колония управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области (№82) открыла спортивный сезон.

С целью развития полезной инициативы и учитывая значительную роль физической культуры и спорта в жизни каждого человека, сектором по работе с личным составом Селидовской исправительной колонии (№82) были организованы спортивные соревнования по мини - футболу среди персонала. Мероприятие приурочили к 16-й годовщине создания Государственной уголовно - исполнительной службы Украины.

Начальник учреждения полковник внутренней службы Виктор Гридасов пожелал спортсменам победы и отметил: "Спорт и здоровый образ жизни занимает значительное место в работе каждого человека и подобные спортивные мероприятия объединяют коллектив и результат получается положительный в любом случае."

На городском стадионе города Курахово в товарищеском матче встретились две команды: сборная Селидовской исправительной колонии (№82) и ФК «Южная». У наших спортсменов была очень хорошая команда поддержки, которая состояла из сотрудников учреждения, их стихи побудили команду на подвиги - было забито 4 гола в ворота соперника. Но этого было мало для победы. По результатам встречи со счетом 9:4 победила команда молодых спортсменов ФК «Южная». Но теперь команда Селидовской исправительной колонии (№82) стремится к победе еще больше, для этого они будут тренироваться дальше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий