17 июн. 2014 г.

Обращение горняков шахт «Россия» и «1/3 Новогродовская»


Проблема состоит в том что, горняки шахт «Россия» и «1/3 Новогродовская», которые находятся в городе Новогродовка Донецкой области, на данный момент полностью находятся под давлением со стороны самопровозглашенных представителей «ДНР». Представители «ДНР» спокойно и неоднократно посещали территории наших предприятий, собирают руководителей и ставят им некие условия, а именно:

1. Шахты обязаны обеспечивать их финансовой помощью.

2. Шахтеры данных предприятий обязаны так же пополнять их ряды для вооруженных диверсий.

3. Руководство шахт обязано организованно организовывать всеобщие забастовки на несколько суток.

Рабочие начинают бояться за свои жизни, так как руководство наших шахт не выполняет эти требования. Поэтому есть большое опасение, что именно простые шахтеры могут подвергнуться опасности. А именно:

- повреждение железнодорожного полотна, что приведет к остановке отката угля;

- опасения за вентиляционные стволы, их боевики могут подорвать и списать на наших военных и тем самым наказать предприятия за отказы в подчинении им.

Мы не безразличные шахтеры этих двух шахтных предприятий просим украинских военных взять наши шахты под свой контроль, вплоть до проходных и пропусков!

Представители «ДНР» продолжают спокойно приезжать и терроризировать наше руководство. Нам надоел уже этот хаос, который посеяли боевики на наших землях. Мы никогда не будем поддерживать эти бандитские группирования.

Мы хотим жить в единой, сильной и процветающей стране – Украине.

Просим местное, всеукраинское СМИ, патриотические сообщества социальных сетей распространить данную информацию. И очень надеемся, что с помощью вас данная информация дойдет туда, куда нужно. Так как мы не знаем, куда можно еще обратиться за помощью в нашем городе.

Заранее всем огромное спасибо! Слава Украине!

15 комментариев:

  1. Анонимный17 июня 2014 г., 16:34

    Борзые слишком эти ДНР-овцы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хочешь ответить за базар ,Я в Селидовою возле ментовки 21 06 2014 Андрей,Будеш отвечать за базар

      Удалить
  2. Анонимный17 июня 2014 г., 18:38

    Народ, пора уже выключить рос.тв и начать думать!
    Хватит верить этим подонкам из днр!
    Скоро они захватят все госучереждения и государсво перестанет выплачивать нам пенсии, зарплаты, детские, соц. выплаты. Скоро закроют все банки, шахты, заводы! Хватит кричать про хунту, правый сектор, бандеровцев, еврогеев, аттаку сша и нациков. Днр - это проходимцы! Вся Украина спокойно живет и только у нас война! Скоро у нас не будет работы, не будет денег, бизнеса, воды, света. Без Украины нам не выжить! Нас не признает мир! России нахрен мы не нужны, мы для них куклы- марионетки, они нас используют для выгодных газовых переговоров и отбеливают себя после отжатия крыма! Никто нам русский язык не запрещает! Нет у нас в Украине фашистов! Хватит вестись на эту пропаганду. Нам нужен мир, гнать надо этих "защитников" гребанных!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июня 2014 г., 12:31

    ПОЗОР МАЙДАНУТЫМ,КАК ВЫ ДОСТАЛИ.ДНР ЕСТЬ И БУДЕТ.СДОХЛА УКРАИНА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2014 г., 15:23

      пусть будет проклята днр пусть будут прокляты они их дети и внуки хотя бы быстрей

      Удалить
    2. Анонимный20 июня 2014 г., 17:57

      правильно. Быдлу дали оружие - получилось ДНР

      Удалить
  4. Анонимный24 июня 2014 г., 2:29

    Слава Великой Украине! Давайте любить себя, тех кто рядом с нами, и еще уважать ту землю на которой стоят ноги каждого из нас, на которой растет зерно, из которого каждый из нас кушает хлеб ежедневно. Мы хорошая европейская нация, мы гордый украинский народ. А живем мы еще не очень хорошо от того, что Украину все эти годы политики пытались ставить на колени. Да, и мы сами видимо, не очень то старались жить хорошо. Мы хоть и бедные, но не глупые. Давайте надеяться не столько на нового Президента, а в первую очередь на самих себя. Если каждый из нас наведет порядок в своей душе, своих мыслях, в сердце - станет всем светлее. Верьте в лучшее. Берегите себя и свое настроение. Украина сильна нами, своими детьми, мной и тобой, помни об этом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово сказано, от души!

      Удалить
  5. Анонимный26 июня 2014 г., 10:56

    копец украине меньше кричите слава украине фашисты ваши деды вас проклянут мы выживем а фашистов киев и америку бог накажет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 июня 2014 г., 17:25

      Еб#ть, тебе мозги з#срали :) Слава Украине!

      Удалить
    2. Анонимный27 июня 2014 г., 18:27

      Героя Слава!

      Удалить
  6. Ответы
    1. Посмотрел бы я на эту славу, если бы не путин- хуйло.

      Удалить
  7. Я из Селидово, неплохо знаком с Украинском, знаю многих, кто уехал в лугандонию по своей быдловатости, кто скрывается от зоны, от кредитов, за приключениями. Лугандонию заполонило не только наше местное дерьмо, туда приехал сброд с бывшего ссср. Слава быдлу.

    ОтветитьУдалить