23 июн. 2014 г.

Украинская армия отрезала селидовскую группу городов от так называемой ДНР


Серия блок-постов украинской армии была поставлена в течение последней недели в окрестностях большого Селидово. Армия постепенно сжимает кольцо вокруг самопровозглашенных республик (см. фото).

Авангардный блок-пост перед плотиной на п. Карловка обозначил сегодняшний рубеж предстоящего наступления на Донецк. А блок-пост на развилке дорог Селидово-Цукурино-Украинск и блок-пост за селом Николаевка, что восточнее Новогродовки, призваны перекрыть проходы боевиков ДНР в тылу украинской армии.

На горсоветах наших городов как по взмаху волшебной палочки исчезли флаги ДНР. Активисты ДНР перестали ходить новыми хозяевами по коридорам администраций и предприятий. Кто-то уехал в Донецк, кто-то спрятался в подвале, а некоторые подались в Россию от греха подальше.

В Селидово возвращается нормальная жизнь. Хотя в городе часто слышна канонада орудий, можно сказать, что нашему городу повезло. Здесь не будут вестись боевые действия, здесь не будет разрушений и смертей.

А вот Карловка вновь оказалась в зоне риска. Боевики ДНР отказались от мирного урегулирования конфликта, предложенного президентом Украины. А это значит - здесь вскоре предстоит бой и останется ли поселок цел и невредим - никто не знает.

10 комментариев:

  1. Анонимный23 июня 2014 г., 19:30

    Дай Бог вся будет хорошо! Надо этих проклятых бандитов гнать с нашей земли

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июня 2014 г., 2:01

    Не приживутся в Украине ни террористы, ни сепаратисты. Всё это наша Родина переживет, пережует и выплюнет. Всё у нас нормализуется, только жаль времени много на это уйдет. То что нас не убивает, делает нас сильнее. А Путин на Украине подавится, совсем у придурка разум помутнел. P.S. : ПТН ПНХ.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июня 2014 г., 0:59

    у нас нет террористов и сепаратистов,есть укропские фашисты и защитники своей земли,а флаги снимают для того,чтоб вас придурков не бомбили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2014 г., 18:15

      Пойди-ка ты нахер отсюда, а лучше на блок-пост в Карловку, там-то тебе мозги прочистят быстренько! Не засоряй комментарии своей бессмысленной навозной речью!

      Удалить
    2. Анонимный28 июня 2014 г., 7:06

      ты гейропейский пидр попизди пока хунту укроповскую не выгнали,когда выгоним погавкай......

      Удалить
    3. Анонимный29 июня 2014 г., 22:19

      Мы украинцы у себя дома обороняемся от террористов и сепаратистов, жили себе никого не трогали. Их проплатил Путин и они пришли нас, у нас же дома на Донбассе порабощать, грабить и убивать. Украина должна скоро избавиться от этого гнойного ДНР. А Новороссия это очередной кремлевский фейк. Выдумка.

      Удалить
    4. Анонимный30 июня 2014 г., 2:17

      Ну ты и конченый нацист

      Удалить
  4. Анонимный29 июня 2014 г., 21:27

    Чем тупее и не образованнее. тем больше хочется в ДНР. Россию. Карловку. Шариковы вперед.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 июня 2014 г., 22:10

    Украинские войска очень сильные, как капусту скоро порубят эту чеченву и гопоту с золотыми зубами. Украина победит!

    ОтветитьУдалить