17 июл. 2014 г.

В Селидово вынесли приговор за убийство в семейной ссоре


21 апреля 2014 года. Жительница Селидово, образование 8 классов, пенсионерка, вдова вместе со своим вторым мужем прямо с утра распивают спиртные напитки на кухне своей квартиры.

К 11.30 набрались достаточно, чтобы перейти к словесным баталиям. Вспомнить было о чем, ведь вместе они прожили 10 лет, из которых два последних - в законном браке.

Мужчина вспомнил, что любимая не так давно не дала ему денег из своей пенсии для его поездки в Луганскую область к его сыну. И подкрепил свои слова парой ударов в голову, для лучшего запоминания урока. Но этот преподанный урок оказался последним в его жизни.

Вдова схватила кухонный нож и также два раза ударила сожителя в грудную клетку и шею. Удары оказались смертельными.

Теперь уже дважды вдова выпила еще бутылочку. Взяла телефон, набрала три сообщения дочери, которая проживает в России: "Я убила мишку», «Дочь я в тюрму не хочу скажи мне чтонибуть» и «Приезжай к нам у меня больше денег нет позвони поговорим». После этого завернула нож в полотенце и пошла выкинула неподалеку от кладбища по ул. Кучуринская.

И стала собираться в дальнюю дорогу - Россию, как она надеялась. Взяла документы, личные вещи, села на табуретку и стала ждать приезда дочери. Так она прождала 2 дня и 2 ночи, в перерывах попивая любимые спиртные напитки.

23 апреля приехала дочка и еще с вокзала позвонила своей двоюродной сестре, рассказав о событиях. На семейном совете решили, что бежать в Россию - не вариант, могут подать в международный розыск и найти. Приняли решение - явиться в милицию для чистосердечного признания.

7 июля Селидовский городской суд в составе судей Л.Пироговой (председатель), О.Моцного и А.Ясинского вынесла приговор: осудить женщину по статье 115 ч. 1 Уголовного Кодекса Украины к 7 годам лишения свободы.

1 комментарий:

  1. Анонимный17 июля 2014 г., 20:33

    мдяяяя ну прям очень актуальная статейка браво!?

    ОтветитьУдалить