31 июл. 2014 г.

Народный депутат из Донецка Егор Фирсов делится впечатлениями от пребывания в наших краях


"Вчера утром приехали в Карловку, тут пока спокойно. Солдаты закрепляются и разрабатывают планы наступления на Донецк.

Под базу «экспроприировали» гостиничный комплекс принадлежавший «главному сепаратисту» Карловки.

Богдан Буткевич исполнил несколько патриотичных песен, ребята встретили тепло, подпевали.

Встречался с людьми, сообщили, что директор шахты «Россия» пособничал сепаратистам и теперь занимает антиукраинскую позицию. Шахта государственная, почему он еще при должности – не понимаю. Решили поехать и провести воспитательную работу. Директора предупредили, и буквально за 5 минут до нашего приезда – он бежал. Пришлось разговаривать с замом.

Типичная риторика «нашкодившего регионала»: отнекивался, клялся-божился, мол «приказ сверху», «мы как и все» - и все в таком духе. Честно говоря, все эти разговоры временная мера, таких уже не перевоспитаешь.

Директором нужно назначать Александра Гурова или Александра Вовка - это шахтеры, которые прошли через пытки в подвале ДонОГА и остались верными Украине.

А пока, над «Россией» реет Украинский флаг! Слава Украине! Шахтерам слава!"

3 комментария:

  1. Анонимный31 июля 2014 г., 6:47

    Журналюга едь в дурку и лечи голову,такую хуйню написал что в голове неукладываеться,где скопировал,я почитаю,а то не могу найти эту галиматью в интернете,да еще готовь свое очко

    ОтветитьУдалить
  2. Твой Гуров наркоманом конечным ходил всю свою жизнь, чмом рос. Получается набив наколку, герой. Не одной книги не прочитав. Поставь его министром Энергетики Украдины. Он на члене набъет тату бендеровское всей Украиной сосать будете.

    ОтветитьУдалить
  3. Бандеровец идёт домой с Майдана. Заходит в подъезд и видит, что там горит лампочка. Стучит по ней. Лампочка продолжала гореть. Бандеровец думает: "Как-то неспокойно. Плохое у меня предчувствие". На всякий случай нажимает кнопку лифта. Лифт едет. Бандеровец ещё больше волнуется. Заходит в квартиру и видит, что жена что-то жарит на газу. И газ есть, и свет. Бандеровец на грани паники. Врывается в ванную, включает воду, а там - и горячая вода, и холодная. Бандеровец от страху почти теряет сознание, сползает вниз по кафельной плитке и шепчет: "Всё. Так и знал. Кацапы нас оккупировали!!!"

    ОтветитьУдалить