3 авг. 2014 г.

Провайдер из Новогродовки отключил российские каналы только после беседы с бойцами "Донбасса"


Об этом на своей странице в соцсети написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Геращенко рассказал, что к нему через Facebook обратился друг из города Новогродовка и пожаловался на то, что в его городе, уже освобожденном от террористов, до сих пор по местной кабельной сети "Спутник" показывают российские каналы.

Геращенко позвонил провайдеру, но это не дало никаких результатов. "Я позвонил одному из командиров третьего батальона Нацгвардии "Донбасс" Павлу К., который по поручению Семена Семенченко помогает наводить порядок в Красноармейске и его окрестностях.

Павел К. по моей просьбе заехал в субботу в Новогродовку, провел встречу с директором местного кабельного оператора и о чудо - с сегодняшнего утра российские телеканалы больше не отравляют сознание жителей Новогродовки", - написал советник министра внутренних дел в соцсети.

Решение об отключении российских телеканалов провайдер принял абсолютно добровольно, после дружеской беседы в присутствии четырех бойцов батальона Нацгвардии "Донбасс", рассказал Геращенко.

Он подчеркнул, что по окончании беседы никто не пострадал.  "Действовали исключительно силой логики и убеждения. Лучшей наградой мне, Павлу К и бойцам батальона Донбасс стало сегодняшнее короткое письмо из Новогродовки от моего Френда. "Спасибо Антон за помощь. По ТВ теперь показывают только украинские каналы", - написал Геращенко. 

11 комментариев:

  1. Хоть ящик давно не смотрю,но помню старые времена:не нравиться-переключил канал,интересно вопрос к вонючке с гейформатора:сколько великие укры за годы незалэжности сняли художественных фильмов?Ведь москальские фильмы смотреть не патриотично.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хохлы вы походу вобще пизданулись не только на голову но и кароче на все,дэбилоиды

      Удалить
    2. У мом блеснул, а ты вообще о чем кацап?

      Удалить
    3. Подлечиш майдан черепной корбки(мозгов там все равно нет) , тогда возможно что то будет доходить, хотя я в этом сомневаюсь...

      Удалить
  2. Подключите тогда Американские и Европейские пусть люди посмотрят как жить в 21 веке без воды летом а зимой без света. Где в Европе не показывают ОРТ и НТВ?
    Позорники, дайте людям смотреть то что они хотят и они сами выберут Правду.
    Вы не патриоты а вонючие националисты, аж продивно, что мы столько времени живем с вами в одной Позорной и нищей стране.

    ОтветитьУдалить
  3. Что доходить начинает до вас,что жопка приходит

    ОтветитьУдалить
  4. срань и рвань-не нравиться,валите на историческую родину.в свою вонючуюю парашу,и там будете комменты тупые писать.мрази

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как я понял у парашника(порошенка) ты жопу вылизал,у ляшки отсосал,но остальной народ этим заниматься не хочет.... может сам к майдаунам свалиш?

      Удалить
    2. больной-едь лечисьв парашу

      Удалить
    3. майдонутый что ты на Донбассе делаешь?едь в киев на майдане поскачи.....

      Удалить
    4. Зассали нацики ,что народ не будет смотреть брехливую и ублюдочную пропаганду вместо новостей , вот и выключили российские каналы . Но правду-то не скроешь !

      Удалить