17 авг. 2014 г.

Новогродовские сепаратисты вновь на свободе. Если это можно назвать свободой


14 августа состоялся обмен 25 украинских военнослужащих, попавших в разное время в плен к террористам, на 25 сепаратистов.

В числе 25 сепаратистов - новогродовские товарищи - уголовники братья Бозявкины, сепаратист-неудачник Подколзин, некий Мирутенко и примкнувшмй к ним Ильченко из Одессы.

Этих мразей 14 августа привезли в г.Донецк, где они, вероятнее всего, будут копать окопы и заниматься всей черной работой ДНР. Вроде-бы, ДНР-овцы пообещали,что выставят их пушечным мясом, ведь предатели не нужны никому. 

47 комментариев:

  1. что хуйло сышь

    ОтветитьУдалить
  2. Журналюга хуйло фасшистское сдохни тварь,заебал правду удалять

    ОтветитьУдалить
  3. Можешь покусать от злости сам себя. быдло днровское. Все умные люди поддерживают газету и тираж растет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очередные фантазии гейформатора?

      Удалить
    2. А ты отсос у нациков,вместе подерживальщиками газеты вы отсосы скоро здохите,кому вы нахер нужны нацисты херовы

      Удалить
    3. Гнусная газетенка. Заказухой разит за версту!

      Удалить
    4. Умные -это не про вас!

      Удалить
  4. Слава Украине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. салупу тебе и твоей окраине

      Удалить
  5. Даа, газета сказка, прямо в дрож бросает, сплошной розжиг раздора,переименовать в "Хохляцкий Сепаратизм".

    ОтветитьУдалить
  6. храни вас господь ребята а с иуд спроси око за око

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку!!! Слава Украине!!!

      Удалить
    2. Ты мля слава украине пидарской лечи голову в дурке

      Удалить
    3. для укропитека:беги на куевский майдан,там там тебя такиеже майдауны ждут,салупу твоей окраине

      Удалить
  7. Из этой заметки понял что ополченцы ДНР своих в беде не бросают . Респект им за это . А завтра , 24 августа в Донецке , они проведут по центральной улице Артема пленных карателей-оккупантов . Как в Москве в 1944 провели немецких фашистов .

    ОтветитьУдалить
  8. Сосите у Путина, лугандоны ёбаные. Слава Украине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе ляшка перестал давать пососать?ты у путина соснуть решил?и снова САЛО УРОНИЛ??? ведь ляшка/пидр себя луговчанином считает вот он точно лугандон....

      Удалить
    2. САЛО УРОНИЛИ????Да заеб уже протухшим САЛОМ ананируйте на майдане ине лезте на Донбасс

      Удалить
  9. Пленные нацики сегодня уныло протопали по ул. Артема в Донецке . После них помыли улицу . Для такого дела и воды не жалко .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ДНР для водоснабженния Донецка Ясиноватую отбили и востановили водоснабжение, а тут укропы геноцид проводят,а местные чиновники им помогают и откупы подгоняют, вместо того чтоб с Карловки воду качать....

      Удалить
  10. Я так понимаю все тут Селидовские. А встретится и поговорить есть тут герои? Или тут ватные диванные войска ссыкунов недоношеных

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. укропитек,когда нацыков выкинут и ты куев не свалиш с тобой пообщаються...

      Удалить
  11. Под мамкиной юбкой спрятались и тявкаете Всё понятно, мужиков здесь нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опа мужик обьявился, тя под Донецком в фарш измолотили, и ты фаршированный счя всем расскажеш что и как надо...

      Удалить
  12. Тот бандеровец что хочет встретиться , наверное дураков ищет . Всем известно какое это бандерье гнилые люди и от своей ущербности злые и кровожадные .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не он надеиться что его приголубят,как ляшка его голубит

      Удалить
  13. Детвора, а чего вы штаны писаетесь? Хули умничаете? Человек хочет с вами встретиться и поговорить. Вас тут дохуя и вы все такие смелые, так назначте встречу и в лицо ему все выскажет. Или от мамкиной сиськи оторваться не можете. Пиздюки малолетние!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Донецк не далеко, прокатись пообщайся...

      Удалить
  14. Ты новости посмотри , там такие как ты ушлепки уже бегут на историческую родину, аж пятки сверкают .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага как как 28 бригада без техники несколько часов и в Мелитополе...

      Удалить
  15. Ничего, будете скоро и у вас как в Луганской области. Ни жратвы, ни воды, ни денег, нихуя. Только кислород остался. У менясейас ом родственники. Так вот там уже народ назвался "республики", я хочу чтоб и к ам это все пришло. А потом я посмотрю на ваши перепуганые рожи когда к вам в дома снаряды полетят, и все знают и видят кто это стреляет, а для таких долбоебов как вы показывает российское телевидение, что это укропы пашут! Вот тогда и посмеемся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага Дончанин выедет за город на граде обстрелят его вернеться на развалины своего дома, посидит и снова за город вместе с соседом у которого дом уцелел, дебил как ты переварил тот понос что написал?

      Удалить
  16. А как иначе выгнать нахлебников из Галичины ? Это так называемые защитники обстреливают Луганск и Донецк , при этом не гнушаясь все списывать на сепараторов . Но всем нормальным людям понятно , что так называемые террористы не станут обстреливать собственные позиции .

    ОтветитьУдалить
  17. Посмотрим когда по вам ебашить начнут как вы заговорите. Я через это прошел и видел все своими глазами. А для вас долбоебов есть российское телевидение! Будете корм кошачий по 65 гривен за килограмм жрать и вспоминать как заебательски вы жили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая жизнь была только до майдана .

      Удалить
  18. Так вам тварям и нужно. Нехуй Родину продавать, путин вас дятлов научит. Будете как в южной Осетии за питьевую воду драться!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Кто поддерживает бандитов Даунеровцев и Лугандонцев тот не видел как снаряды над головой летят. Тупоголовых зомбировало рАшаСМИ и диванные комментаторы думают, что стреляют в Донецке Нацгвардия,которой там еще нет... Начали обстрел группировки в Донецке перемещая технику... Уничтожают инфраструктуру нагло..Люди откройте глаза! Вы сами разрушили свою Родину своей поддержкой бандитам..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во , вылезла какая-то сука и перекручивает все . Вспомните какая жизнь была еще год назад . Все было зашибись . Доллар по семь гривен , приличные зарплаты . Не говорю уже про воду и мирную жизнь . Но бандеровцам это все не нравилось и осенью они замутили этот блядский майдан . Именно он и довел страну до руины . И дай Бог , чтобы эти нелюди скорее покинули Донбасс . А то что их уже гонят . и хорошо гонят , вселяет оптимизм .

      Удалить
    2. Забудь за майдан уже съели и высрали уже давно.... Война идет...Ты сука мирно тут сидишь и комментируешь, а пол Донецка уже бегут от мин и снарядов.... Нелюди эти пидары,которые отжимают авто и стреляют из дворов градами...

      Удалить
    3. А кто эту войну начал ?

      Удалить
    4. Войну начала пидарская куевская хунта, введя войска на Донбасс...

      Удалить
    5. Ответ - правильный !

      Удалить
  20. Долбоебы!!! Возьмите и поедьте в Селидовский паспортный стол. Там полно беженцев, они вам опездалам и расскажут кто и откуда стреляет. Вы просто дятлы злоебучие которым российское СМИ серет в уши, а вы ебалдоны ведетесь на эту хуйню!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам ты 3,14дор и долбоеб,если ты сцука пришлый сьебнувший откуда то, местным жителям нет нужды гдето бегать у большинства родня и в Донецке и в Иловайске и др. местах, по телефонам общаемся и в отличии от тебя правду знаем, а укропам пора валить и готовить компенсацию за то что творили на Донбассе...

      Удалить
    2. За военные преступления рано или поздно придется отвечать . Гаага ждет нацистов .

      Удалить
  21. Ватники, голос!

    ОтветитьУдалить