23 авг. 2014 г.

В Селидово у бизнесмена экспроприировали хороший автомобиль


21 августа в Селидовский горотдел милиции обратился частный предприниматель.

Он горестно поведал, что что 5 вооруженных неизвестных в камуфляже при помощи эвакуатора похитили от его дома автомобиль «Тойота».

Поиски пропажи результатов не дали.

36 комментариев:

  1. Ничего страшного, перегодя поедет бандерштат и сможет полюбоваться на растоянии на бывший свой автомобиль...

    ОтветитьУдалить
  2. Это новые санкции за неправильную парковку. А то привыкли, понимаешь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не эт возврат к 90годам когда предприятия продукцией с рабочими расчитывались, счя командиры укр войск за долю малую разрешают воякам машинки домой отогнать ...

      Удалить
  3. А шо вы хотели ? Думали что вас бесплатно от днр-овцев освобождали ?

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, у кого забрали? Наверное, у какой нибудь днровской твари.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня у псевдоДНРовца, завтра у укрсвидомита,по словам яйценюха на Донбассе живут недочеловеки...

      Удалить
  5. Если днровский пусть скажет спасибо , что не прибили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не забудь эту фразу себе повторить,если получиться

      Удалить
  6. у нас 90% за ДНР , так что все машинки на ходу скоро уедут на запад к сверхчеловекам .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, не может быть чтобы у нас было 90% дебилов

      Удалить
    2. Ты прав ! Дебилов у нас оставшиеся 10%

      Удалить
    3. К сожалению, дебилы продолжают боятся "запада", что привело на Донбасс реальных оккупантов с востока. И да, таких у нас многовато...

      Удалить
    4. Дебилы пришли с запада с карательными батальонами и нацисткой идеологией . С востока придет освобождение .

      Удалить
    5. Украинскую армию называют "карательными батальонами" только дебилы, это очевидно даже первокласснику. Достаточно увидеть, что "освобожденный" Донецк уже весь пустой, и многие дончане уезжают на занятую "карателями" территорию, в том числе и Селидово. Но дебилы этого просто не видят.

      Удалить
    6. для первоклассного укропского дебила : проблюйся твой понос через край переливается

      Удалить
    7. Анониму от 31 августа.Решила зайти на сайт Селидова, так как к нам к соседям приехали от вас родственники погостить( в западную Украину).Сначала называли "хунтой" всех, а теперь квартиру присматривают.Оказывается у вас остались нормальные люди.

      Удалить
    8. для Натальи с западной окраины: если им там лутше пусть остаются

      Удалить
    9. Анониму от 28.09.
      Как же вы правы ! Именно у нас остались нормальные люди ! Сбежавшие и одурманенные нацисткой пропагандой на остальной территории к этой категории не относятся .

      Удалить
  7. Дебил тот , кто не видит что Донецк и Луганск обстреливают именно украинские военные . А люди бегут от этих обстрелов . кто куда , в зависимости от родственников . Пока висел дэнэровский флаг в наших городах , то все было и вода и спокойствие . Сейчас флаги жовто-блакитные(дауновские) поставили , но про воду забыли. А может надо было наоборот ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это типичное рассуждение дебила. Воды нет потому, что на территории, контролируемой сепарастами повреждена насосная. Когда руководитель Красноармейской Воды Донбасса попытался договориться с днр-овскими дебилами о допуске рабочих к ремонту насосной, то сепарастюги прострелили ему ногу. Обстрелы только там, где есть днр-овские мрази, этого тоже не видят только дебилы. Там где нет этих тварей, люди живут спокойно, например в Славянске, Краматорске и т.д.

      Удалить
    2. Спокойно было при Януковиче , да и народ жил лучше, если бы не майдан ... , то так бы и жили счастливо .

      Удалить
    3. для укропского дебила: сначала стрелки кидали на Горловку теперь перенесли на ДНРовцев,если в Донецк была нужна вода ДНРовци отбили Ясиноватую и воду сделали,а нацикам нужен геноцид с баблом...

      Удалить
  8. Сочетание двух цветов: синего и желтого, как тут пишут "дауновское"? Хотелось бы посмотреть на этого писуна... По всей видимости "СВЕРХадекватного".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разве вы не знаете , что сине-желтые цвета - символ международной организации больных ДАУНИЗМОМ . Не верите мне , сами погуглите и убедитесь лично .

      Удалить
  9. Вода Донбасса не ремонтирует оборудование, поскольку их обстреливают сепараторы, люди боятся выезжать на ремонт. Весь Донбасс без воды и в нищете из-за днр, лнр, лугандоновской конфедерации, путинна и его команды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы ошибаетесь , Донбасс в нищете из-за нацистов .

      Удалить
    2. жертва неудачного аборта,твое появление на свет(явно тебя пальцем производили) эт радость психиатров теоретиков и траур практиков,вернись обратно в дурку...

      Удалить
    3. дурик,ты из дуркм пишиш?

      Удалить
    4. Не надо что-то доказывать нацикам , нормальный человек никогда нацистом не станет .

      Удалить
  10. Это кто там, счастливо жил при януковиче? Быдло, ты дальше Азовского моря выезжало? Съезди хотя бы в Польшу. Тебе,безмозглому нужен путин,а лучше ким чен ...(кто там сегодня, из солнцеподобных?) они из своего народа делают быдло, а ты уже готовое!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По сравнению с нынешней жизнью , время правления Януковича было безусловно счастливым . Народ смело брал кредиты , машины в кредит , недвижимость . Зарплаты медленно , но росли . Была вода и не было войны .Нацисты как всегда все испортили .. Сейчас уже становится очевидным , что проиграют и войну . За что бы они не брались - толку не будет .
      А я был в Чехии , неплохо , но и не супербогато . И не надо оскорблений , а сразу понятно , что пишет быдло .

      Удалить
    2. Тебе, тупо жующее, быдло не известно, что такое достоинство, честь, патриотизм. Украина за 23 года "независимости" под руководством януковичей докатилась до... это устраивало только воров,сидящих у кормушки и живущих одним днем. Как не алкаш или дебил, так и за днр. Если своих мозгов нет, так не мешай нормальным людям войти в цивилизованный мир.

      Удалить
    3. ублюдку захотелось к пшекам кто тебя держит,таких ублюдков у нас не много, так какого мы им чет должны чтоб под них подстраиватся,проще ими землю удобрить...

      Удалить
    4. Пан нацист , Украина под руководством Януковича достигла гораздо большего , чем при при нынешней хунте . Война , отсутствие воды , а в ближайшем будущем и света , падение уровня жизни ,населения , закрытие уже к 2017 году всех наших шахт - вот "достижения" нынешней власти . Это ступени в цивилизованный мир ? Это - деградация , и не надо прикрывать это пустыми словами про "достоинство , честь , патриотизм" Если ты патриот - иди в добровольческие батальоны , не марай инет глупостями .

      Удалить
  11. Что касается воды . Только что смотрел вечерние новости на Интере (в 20. 00) так вот , там сказали что вода есть в Донецке , Ясиноватой , Алчевске и других городах ДНР . Вопрос нацикам , а почему нет у нас ?

    ОтветитьУдалить