6 авг. 2014 г.

В Горловке на блокпосту ДНР у торгового представителя из Селидово изъяли авто и взяли его в заложники


5 июля, рано утром в 6.55 неизвестные в камуфляжной форме, с автоматическим огнестрельным оружием, на блокпосту ДНР в Горловке, под угрозой применения оружия остановили автомобиль Opel Combo (автомобиль коммерческого типа), за рулем которого находился житель г. Селидово, 31 года отроду.

Террористы отобрали у него автомобиль, а самого торгового представителя отправили в захваченное ими админздание горловской милиции. Там сепаратисты допросили селидовчанина, на предмет возможного получения выкупа за него. Но, убедившись, что никто за него платить не будет, через 6 часов отпустили его на все четыре стороны. Пешком, естественно.

Другие данные и обстоятельства устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 146 ч.2, ст. 289 ч.3 УК Украины.

5 комментариев:

  1. Заебали вы пиздеть,и ты журналюга и хуев заложник

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тролль , дастал уже , незаходи на этот сайт , идиот необразованны, из-за таких как ты от донецка скоро одно название останется

      Удалить
    2. бедный великий укр,сверхобразованный,из за таких как ты от Донбасса выжженная пустыня точно останется.....

      Удалить
  2. Согласен. Гандон какой-то статьи пишет. У людей горе, а он с какими-то подъебками. Тебя бы туда, под выкуп! А потом пиши статьи.

    ОтветитьУдалить
  3. Блятская газетенка! Пытаются писать о серьезных вещах с какими то пошлыми карикатурами! Вы нормальные?! Над людьми смеетесь!

    ОтветитьУдалить