7 авг. 2014 г.

Вода в Селидово на подходе, но если и появится, то давление будет слабым


На данный момент канал Северский Донец — Донбасс работает в сокращенном режиме.

Ситуация на 3 подъеме у Горловки остается крайне напряженной, так как в районе насосной станции Майорской продолжается активная фаза АТО.

Ветка от с.Первомайское к п. Карловка сейчас находится в стадии наполнения. После этого Карловская фильтровальная станция запустит воду на селидовскую, красноармейскую и добропольскую группу городов.

16 комментариев:

  1. Журналист ты придурок,давления не будет,потому что суки нехотят давать нам воду,тупо не будут включать насосы.Не всю воду продали.Так что сиди без воды дальше.Пидар .Лучше писал бы правду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При чем тут журналист? Что узел, то и пишет! Ты лучше пидорась правительство или тех, кто голосовал за днр и лнр и майдан гребаный, с которого все началось! У них воды попроси!)))

      Удалить
    2. А ты не суйся как затычка в каждую задницу,тебя забыл кого нахер посылать.Пизда недоделаная

      Удалить
  2. Блятская газетенка! Пытаются писать о серьезных вещах с какими то пошлыми карикатурами! Вы нормальные?! Над людьми смеетесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Всегда во время смуты вылазит всякое дерьмо и думает. что пришло его время. что станет оно вдруг богатым и умным. Вот и сейчас вылезли ЛуганДоны. зэки. дебилы. Ваша лопата от вас никуда не денется. даже у путина.

    ОтветитьУдалить
  4. На днях слышал что где-то на 11 квартале появилась криминальная группа сепаратистского вида и характера, которая высматривает у жителей Селидово иномарки и тупо их отбирает. Война то на дворе, кто и что сможет с этим сделать? Иномарки хозяева стали поспешно ставить в гаражи, и кататься только днем и только по делу. А вот 9.08.2014г. в 22:00 по улице Карла Маркса, стояло несколько милицейских машин, и несколько машин Национальной Гвардии, батальона "Днепр". Гвардейцы в камуфляже держали в руках автоматы, рядом стояла черная, слегка разбитая Шевроле Авео. На этой машине скрывались вооруженные сепаратисты которые отжимали у людей иномарки. Их задержали. Наверное есть еще порох, в пороховницах Украины раз утюжат это сепаратистское проклятье. Слава Украине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты ебнутое создание,тут нет сепаратистов,закодированое чмо,фашист херов

      Удалить
    2. ты не слесарь случаем?

      Удалить
    3. Зато свидомогейропейску натуру крыс вынесло наружу,ничего когда от ДНР в куив сваливать будут, на геймайдане самыми прыгливыми будут....

      Удалить
    4. слава украине!

      Удалить
    5. Салупу окраине.....

      Удалить
  5. Судя по комментариям, сепаратовских недочеловеков тут полно. Страна вас давит, и скоро выдавит как зубную пасту из тюбика. Идите к бабке, и просите пусть снимет с вас тяжелый туман днр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майдаун гейропейский,запасись палаткой,когда удирать будеш с Донбасса так хоть в куеве по привычке на майдане поселешся... если клячя путит......

      Удалить
    2. майдан уже разогнали.....

      Удалить
    3. А ты продолжай сосать у европы

      Удалить
  6. майдауны уже у нас

    ОтветитьУдалить