16 авг. 2014 г.

В Киеве задержали селидовского активиста Богдана Кружко


12 августа в Киеве, во время проведения радикальной акции под стенами Верховной Рады, был задержан Богдан Кружко из Селидово.

Богдан бросил петарду под ноги бойцов батальона "Киев-1". В пресс-службе Главка столичной милиции прокомментировали это событие так: "Мужчина вел себя агрессивно, бросал в сторону правоохранителей взрывоопасные предметы, в дальнейшем пытался скрыться. После непродолжительного преследования он был задержан и доставлен в Печерское райуправление милиции. При осмотре у него изъят пневматический пистолет и газовый баллончик. Возбуждено уголовное производство по статье "Хулиганство".



Между тем, депутат Киеврады от Радикальной партии Игорь Мосийчук утверждает, что бойцы батальона Киев-1 после задержания избили селидовского активиста.

"Богдан Кружко - сын общественного активиста Владимира Кружко - политзаключенного режима Януковича. Задержали Богдана якобы за то, что он бросил под ноги бойцам батальона Киев-1 петарду. Народный депутат Николай Княжицкий поспешно объявил на всю страну, что под Верховной Радой поймали чуть ли не русского диверсанта. Причиной такого заявления стало то, что Богдан Кружко родом из Донбасса", - написал он.

"Никакой он не российский диверсант с пистолетом. Семья родом с Донецкой области, его отец политзаключенный, а Богдан переехал в Киев, устроился здесь на работу и все деньги, которые получал, отдавал военным на АТО и помогал активистам. Сейчас его держат в Печерском райотделе милиции, у него нет даже адвоката", - рассказал друг задержанного Богдан Тыцький.

14 августа в 11.00 "Черный комитет", членом которого, видимо, является Богдан, вместе с другими активстами собрались на выходе метро "Крещатик" в Киеве с требованиями освободить политзаключенного нового режима Богдана Кружко.

12 комментариев:

  1. Засеранцу мало в Селидово звиздюлей давали,выпросил в куеве,салупу хероям,и много салуп их родине...

    ОтветитьУдалить
  2. Майдан черепной корбки продолжаеться... эт при злочинном правительстве можно было жечь силовиков в куеве счя номер не проходит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. куев1эт не Беркут, сначала опустят, а потом смотрят кого...

      Удалить
  3. Политзаключенные))) - угарнул от души. Семейка торговала паленой водярой в большом Селидово всю жизнь!(стекляшку в Новогродовке не забыть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как можно, он еще тогда в подполье уничтожал паленой водкой жителей Донбасса

      Удалить
  4. Это ожидает всех свидомитов и свидоматок на Донбассе,получат здесь,а когда в куев сбегут то и там их будут бить, предателей родного края не любят ни где....

    ОтветитьУдалить
  5. Все вы быдло, без ума,без Родины без чести. Путин-дебил уже залез на кремль, выглядывает, ждет, где же это селидовская быдлота. как же я без них?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. промой глазенки которые тебе путин обосцал в Соленке

      Удалить
    2. зделай себе харакири,укроп недоношенный

      Удалить
    3. аты путину свечкой дорогу освещал,все знаеш везде побывал, осталось послать тебя по второму кругу

      Удалить
  6. И что там в прдолжении,похождений бзданчика по обезьяникам куева?

    ОтветитьУдалить
  7. Сидит и дай Бог , посидит еще 7(семь) лет , строго по закону , принятому майдауновским правительством .

    ОтветитьУдалить