26 сент. 2014 г.

Фрешмаркет в Селидово: экономим время, бережем здоровье


Здоровое питание в последние годы вошло в моду. Диетологи постоянно разрабатывают новые системы, которые часто противоречат друг другу. Но основой каждой из них неизменно являются качественные продукты.

Конечно, надежнее всего жить по принципу «Хочешь знать, что ешь, вырасти это сам». Но далеко не у каждого приверженца здорового питания есть достаточное количество свободного времени или неутомимая бабушка, готовая все лето воевать за урожай с засухами и вредителями. Что и говорить, даже лишний раз выбраться за покупками нам часто лень. Поэтому приобретают популярность небольшие магазины с широким выбором свежих продуктов от надежных поставщиков, расположенные прямо у дома, такие, как фрешмаркет «Брусничка», недавно открывшийся в Селидово по адресу: ул. Карла Маркса, 29.

В переводе с английского «фрешмаркет» означает «свежий магазин» или точнее «магазин свежих продуктов». Это вовсе не намек на то, что остальные магазины предлагают клиентам исключительно залежалую продукцию. Отличие фрешмаркета заключается в расширенном ассортименте товаров, для которых свежесть имеет решающее значение: молочные продукты; охлажденное, а не замороженное мясо; овощи и фрукты; хлебобулочные изделия. Еще одна особенность «Бруснички» – фирменная выпечка. Ее не привозят со склада или из цеха, а производят прямо в магазине, оборудованном для этого мини-пекарней.

Фрешмаркет рассчитан в первую очередь на жителей близлежащих домов. Предполагается, что здесь вы не будете делать закупку на неделю или на месяц. Ассортимент магазина удовлетворяет ежедневные потребности клиентов, а удобное расположение в зоне пешеходной доступности позволяет делать покупки каждый день, например, по пути с работы домой. Таким образом, можно, с одной стороны, экономить время, с другой – всегда иметь на столе и в холодильнике свежие продукты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий