7 сент. 2014 г.

Вынесен приговор по делу селидовских врачей


8 августа Селидовский городской суд вынес приговор по делу заведующей акушерско-гинекологическим отделением Селидовской ЦГБ Тамары Крупко.

Напомним, 4 апреля она была арестована по подозрению в получении взятки в размере 800 грн. Это сумму заведующая получила в своем служебном кабинете от женщины, которой сделали аборт.

Женщина сунула меченые деньги в карман врачу. После того, как женщина вышла, Крупко пересчитала деньги и небольшую часть отдала медсестре, якобы для передачи в благотворительный фонд.

После этого в кабинет вошли милиционеры и задокументировали получение взятки.

В суде Тамара Крупко признала получение взятки, искренне раскаялась в содеянном и просила суд применить к ней положения закона “Об амнистии”, так как она достигла пенсионного возраста.

“Пострадавшая” (та, которая давала взятку) в суд не явилась, просив рассматривать дело без ее участия.

Суд признал Тамару Крупко виноватой по ст. 368 ч. 3 Уголовного Кодекса Украины и назначил ей штраф в размере 85 тысяч гривен с лишением права занимать руководящие должности сроком на один год и освободил от отбывания наказания в местах лишения свободы на основании закона “Об амнистии”.

29 комментариев:

  1. Боже мой,800 грн!.Да она уже 20 лет этим занимается,и не только она.Удивили..Для отчета что ли провели рейд,дождались пока на пенсию пойдет..Лицемеры...

    ОтветитьУдалить
  2. Поречную проверте спросите сколько ей Унгурян отстегивает за то что магазины на территории цгб

    ОтветитьУдалить
  3. Земля-то -не больничная собственность, а городская.И Поречная не решает вопросы сдачи её в аренду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты без ее визи попробуй чтонить на территории больници...

      Удалить
  4. Землю под киоск Унгуряна выделил исполком для постройки малого архитектурного сооружения и эта земля принадлежит не больнице а Селидовскому исполкому и плату за аренду получает заместитель городского головы Чурчук Д А А Поречная к этому не имеет никакого отношения

    ОтветитьУдалить
  5. НАСМЕШИЛИ-ЛАРЬКИ....ДА ОНА С КАЖДОГО ОТДЕЛЕНИЯ В БОЛЬНИЦЕ И С КАЖДОГО ВРАЧА ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ СУММУ.И ПОПРОБУЙ НЕ ЗАПЛАТИ.ПО ЕЁ РАСПОРЯЖЕНИЮ-БЕРУТ ДЕНЬГИ С РОЖЕНИЦ,(ТИПО НА НУЖДЫ ОТДЕЛЕНИЯ) НУ А ЕСЛИ ПОСТУПАЕТ КТО ТО ИЗ ИСПОЛКОМА ИЛИ ИХ РОДСТВЕННИКИ,ТО-НЕ БРАТЬ НИ КОПЕЙКИ!!!И ТАК БЫЛО ВСЕГДА,С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЕЁ РУКОВОДСТВА.ВОТ КОГО НУЖНО СУДИТЬ И ОТСТРАНЯТЬ ОТ ДОЛЖНОСТИ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Абортичка подставила....Смешно...

    ОтветитьУдалить
  7. уважаемые жители Селидово мы жители Новогродовки обеспокоены тем что у нас в больнице нет специалистов подскажите к кому лучше попасть на прием к окулисту кардиологу хирургу дерматологу травматологу

    ОтветитьУдалить
  8. да что Вы все о Поречной. Есть еще одна ведьма - это главная медсестра СЦГБ. Вот кто морально издевается над медицинским персоналом. И не дай бог перейти ей дорогу...Она тоже, как и главный врач берет деньги за повышение квалификации, у неё своя ставка!!! Не больница, а одна коррумпированная мафия!!

    ОтветитьУдалить
  9. В больнице вообще есть те, кто действительно работает по зову сердца, кто помогает людям? или все только за деньги людские работают?! Куда не кинься - деньги. В больницу придёшь за помощью – деньги! Если денег нет – медицинской помощи нет. Да, в наше время трудно и тяжело, но все же…. Не знаю как кому, а мне нравится Новакова Н.А. - чуткая и отзывчивая, всегда придет на помощь, если к ней обратиться. Даже в такое трудное время, она сможет найти выход, пусть даже маленький, но всегда поможет!!! Что нельзя сказать о главной м/с… Со слов работников, не медсестра, а тиран!!! В таком пенсионном возрасте нужно дома сидеть и греться возле печи, а не тиранить своим маразмом людей. Пенсия не зря дается людям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. › "В больнице вообще есть те, кто действительно работает по зову сердца, кто помогает людям?…"
      Есть. Моя жена работает в больнице, и действительно работает по зову сердца, помогает людям.

      Удалить
    2. Та дааа,новакова...нашла маленький выход в органе который находиться под не маленьким пузом главы города=)))Все как в шоу-бизнесе

      Удалить
  10. спасибо, что вспомнили о гл м/с

    ОтветитьУдалить
  11. кто Новакова чуткая женщина расмешили сука высокого полета никому не сочувствует пытается свои функции свалить на другого

    ОтветитьУдалить
  12. может и высокого полета, но не такая уж и плохая она!!!

    ОтветитьУдалить
  13. это тварь сука будет в глаза смотреть и ничего не делать в отношении больного

    ОтветитьУдалить
  14. Что за дебильная газета,так можно написать все и про каждого,живем как в деревне,все на виду. Неужели так нравиться вот так за глаза поливать всех кто не нравится ,правда это нет, просто пиши гадости и все.

    ОтветитьУдалить
  15. Здесь пишут, да наверное и будут писать то, чтобы все знали, что творится в больнице !!! А творится здесь ужас что. Одни воруют - другие прикрывают! Одни гуляют и семьи разбивают (приемное отделение Оля К., Наташа К.) , другие просто делают вид, что ничего не происходит. Главная медсестра - человек с большим стажем работы, опытная, грамотная! А те, кто мечтает об этом месте главной медсестры - всего лишь пустышка!!! И эта пустышка Н.К. поделит коллектив на угодных, и не угодных. Порядка не будет, как его и нет в её отделении!!! Так что задумайтесь о том прежде, чем писать всякий бред, а посмотрите на себя со стороны!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Люди, посмотрите кто руководит персоналом в больнице...шизофреник!!! рабочие места как продавались, так и продолжают продаваться.. Деньги как собирались с медперсонала в день зарплаты, так и продолжают собираться) для кого? для неё.... Нины! Не больница, а...сборище бандерлог!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но это какие-то наши бандерлоги, регианаловские, русские, азиатские. Наши бандерлоги еще хуже ихних! Обдерут как липку и фамилию не спросят!!!

      Удалить
    2. это точно!

      Удалить
  17. да это уже и не секрет! хочешь на работу - пожалуйста.. одного с рабочего места подвинет, другого возьмет - конвеер))) и денежка всегда в кармане есть)))

    ОтветитьУдалить
  18. в больнице не только главный врач деньги берет, берут все!!! начиная с санитарок и заканчивая всеми остальными!!! рыба гниет с головы!!! одни берут за курсы квалификации, другие от жадности скоро лопнут) даже с беженцев умудряются деньги заграбастать

    ОтветитьУдалить
  19. а Бог все таки шельму метит!!! Вот и Морозова Ольга получила по заслугам, может теперь на землю опустится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не дай бог, вам, на её месте оказаться!

      Удалить
  20. Кстати, а что значит "Суд … назначил ей штраф … с лишением права занимать руководящие должности сроком на один год и освободил от отбывания наказания на основании закона “Об амнистии”."???
    Освободил по амнистии от наказания — штрафа в 85 тыс.?
    Или, что, на мой взгляд, ещё хуже, освободил от "лишения права занимать руководящие должности сроком на один год", т.е., на следующий день она уже может руководить вверенным ей отделением?

    ОтветитьУдалить
  21. Я не понял а что с Морозовой, ее за что?

    ОтветитьУдалить
  22. Бедная женщина

    ОтветитьУдалить