11 окт. 2014 г.

Среди 26 кандидатов от нашего округа мы уже выявили 8 технических кандидатов


Анализ списка кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины по нашему округу №59 показал, что минимум восемь человек занесены в списке для целей, иных чем желание стать депутатом. Все они не местные, в основном из Киева, к нашим местам не имеет никакого отношения, скорее всего ни разу в жизни тут не были.

Скоординированы все эти восемь человек из одного управляющего центра, но из какого - пока выяснить не удалось. Можно только строить предположения. Скорее всего, управление осуществляется из "Украинского выбора" - движения одиозного политика Виктора Медведчука. Цель - откусить голоса у демократических кандидатов и провести своих людей в избирательные комиссии.

В пользу какого кандидата выстроена такая комбинация? Наверняка утверждать нельзя, но есть 2-3 фамилии, на которые падает тень подозрения. Всё же приводить их здесь не будем.

А вот наш список технических кандидатов: Станислав Арцев, самовыдвиженец, родился 22 июля 1979 года в Киеве, образование высшее, главный специалист Шевченковской районной государственной администрации в Киеве, беспартийный, проживает в Киеве; Лариса Криворучко, самовыдвиженец, родилась 28 февраля 1984 года в Первомайске Николаевской области, образование высшее, доцент кафедры теории и истории государства и права Киевского международного университета, беспартийная, проживает Киеве; Андрей Кульчицкий, самовыдвиженец, родился 23 января 1985 года в Бердичеве Житомирской области, образование высшее, безработный, беспартийный, проживает в Киеве; Сергей Макеев, самовыдвиженец, родился 3 марта 1986 года в Виннице, образование среднее, директор лизинговой компании "Ферст Американ лизинг энтерпрайз инк ин Юкрэйн", беспартийный, проживает в Киеве; Александр Москаленко, самовыдвиженец, родился 6 июня 1973 года в Киеве, образование среднее, директор ООО "Авто-Бест Украина", беспартийный, проживает в Киеве; Елена Стадник, самовыдвиженец, родилась 31 июля 1989 года в Кодыме Одесской области, образование высшее, специалист отдела аналитики ПАО "Швидко гроші", беспартийная, проживает в Кодыме Одесской области; Юрий Чернецкий, самовыдвиженец, родился 19 декабря 1973 года в Киеве, образование высшее, физическое лицо-предприниматель, беспартийный, проживает в Киеве; Артур Шовкун, самовыдвиженец, родился 16 марта 1988 года в Киеве, образование высшее, директор частного предприятия "Клименко", беспартийный, проживает в Сквире Киевской области.

27 комментариев:

  1. чего они примандовали с киева пусть в киеве и балатируються а Медведчук куда он падлюка лезет ему мало пенсинной и медицинской реформ что до сих пор люди вспоминают эти реформы и проклинают того кто их придумал и детей той твари которая их внедряла в жизнь

    ОтветитьУдалить
  2. на гомновыборы пусть идут любители в гомне ковырятся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и прфесиональные ковыряльщики тоже...

      Удалить
  3. Да пашли вы со своими выборами. Воды нет война кругом а они херней занимаются . Деньги девать некуда ?

    ОтветитьУдалить
  4. А главный хит это выдвижение Сажка..! Вообще совести человек не имеет!! Вообще никого не вижу из представленных достойного, но Сажко-это предел цинизма и наглости!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а можно по-подробней за Сажко ? Чем он Вам не угодил ?

      Удалить
    2. Оглянитесь вокруг себя и честно себе дайте ответ: ЧЕМ ВООБЩЕ МНЕ УГОДИЛ ХОТЬ ОДИН ЧИНОВНИК???? Сажко тупо сидит на управление у Ахметовского ДЭТК. О какой самостоятельности в принятии ключевых решений вообще может идти речь? Не должно быть ни одного кандидата из бывшей орды януковича вообще! А мне лично, как жителю Курахово , он вообще ничего не сделал. Те детские площадки, что построены в городе-это деньги его хозяевов из ДЭТК. За себя родного он тоже не забывает, что подтвердят все жители Курахово( речь идет о его "внезапном " материальном благополучии начиная с 2010 года, о постройке НОВЫХ жилых аппартаментов для себя любимого и членов своей семьи). Это я вкратце. Молчу об отношении к пришедшим на прием и много еще о чем!!! О какой простите совести вообще можно говорить??

      Удалить
    3. Поправлю, детские площадки и т.д. не за деньги дэтк, а за украденные у нас различными способами.

      Удалить
    4. Вас послушать , так кандидатами в депутаты должны быть сплошь одни нацисты . Демократия и заключается в том , что народ выбирает из кандидатов различных политических окрасов .

      Удалить
    5. Причем тут нацизм, демократия? речь идет о воровстве.

      Удалить
    6. Не путайте нацизм и патриотизм. Хватит с нас уголовника - януковича ставленника ахметова-бандита, гопника.

      Удалить
    7. Вор должен сидеть это однозначно . Ты гонишь на Януковича , А ЧТО есть какието доказательства его вины ? Почему же сейчас когда он не во власти , так упал уровень жизни простых людей ? Эти новые воруют в разы больше , война для них прикрытие .

      Удалить
    8. Янукович успел смотать, надеюсь Сажко не успеет. И мы увидим во всей красе его "достижения"...

      Удалить
    9. Янукович по сравнению с нынешними ворюгами - мелкий шалун . Даёшь свержение нынешней хунты !!!!

      Удалить
  5. А кого из предлагаемого с списка по-вашему стоит выбрать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с этих никого, это технические

      Удалить
  6. А за кого в Селидово вообще голосовать, ума не приложу?

    ОтветитьУдалить
  7. Вобщем, основных претендента три - Байбурин, Сажко и Мусейко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто тормозок побольше принесет.

      Удалить
    2. идиот ,ворюга и пидор....

      Удалить
    3. ))))))))))))))))))))))

      Удалить
  8. Читаю все это и удивляюсь откуда в вас столько желчи, люди! Хоть кто-то из вас сделал в своей жизни больше, чем писать паршивые комментарии и жаловаться на судьбу, кто-то сделал больше Сажко, за которого здесь столько написано? Начните с себя и мир вокруг изменится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я слелал больше. Я не призывал и не провоцировал народ к противоправным действиям, я не крал средства что выделялись "благотворителями" из дэтк для города, я не относился как к скоту к пенсионерам и переселенцам. Этого вам мало? Я хоть и работаю на предприятии его хозяевов, но однозначно не за него!

      Удалить
    2. Ты "СЛЕЛАЛ" ! И этим все сказано !

      Удалить
    3. Поддерживаю!))

      Удалить
    4. не агитируйте так рьяно за Сажка. В Курахово его знают и оценят по тому, что заслужил! так что положенные 1.5% от своего близкого окружения он получит))

      Удалить
    5. Ответьте мне по факту по поводу написанного, а то увидели опечатку и давай скакать!! хватит! допрыгались уже!

      Удалить