31 окт. 2014 г.

Наш округ №59 оказался самым скандальным в Украине


И сказал барашек белый: "Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти - ты стоишь мне на пути".
Чёрный брат ответил: "Ме-е, ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги, не сойду с твоей дороги!"

Избирательный округ №59 (Селидово-Новогродовка-Марьинка-В.Новоселка-Угледар) до сих пор не имеет победителя в гонке кандидатов в народные депутаты.

В то время, как более 200 округов по всей Украине определили своих депутатов, мы единственные, кто не смог этого сделать. Есть, правда, еще один округ, где осталось посчитать 5% бюллетеней, но там с победителем уже всё ясно. У нас же не посчитано 25% бюллетеней и с победителем полный туман и нелетная погода.

Окружная комиссия не может собраться уже третий день подряд, а вчера все бюллетени с участковых комиссий были вывезены в неизвестном направлении.

Основная борьба за победу развернулась между двумя ставленниками олигархов - Рината Ахметова (поставил на С.Сажка) и И.Коломойским (сделал ставку на В.Манько). Никто не хочет уступать, как в том детском стишке: "Помотал один рогами, Уперся другой ногами… Как рогами ни крути, А вдвоём нельзя пройти".

11 комментариев:

  1. Дебильненькая статейка . Все знают Сажко , как мэра Курахово и уважаемого человека . И никто не знает этого Манько . Так что не надо сравнивать куй с пальцем .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты дурак?? Или не из Курахово? Кто в Курахово знает Сажка как УВАЖАЕМОГО человека??????? Он безвольный раб ДЭТК и редкостный ворюга!!!! На площади или на рынке скажите что Сажко уважаем))) Дай бог успеете убежать в целости!! Он загнал в угоду ДЭТК свой город будучи мэром. Его тарифы на электроэнергию и тепло в квартиры заставляют 70% населения лезть в петлю. А его организация митингов в поддержку террористических организаций?? А хамское отношение к переселенцам????? Да этот человек как и штепа должен получить пожизненное!!

      Удалить
    2. Ну вот , я оказался прав. Ты прекрасно осведомлен о Сажко , хотя не являясь его сторонником , несешь откровенную чушь . И совсем не знаешь ничего про Манько , иначе хоть что-нибудь про него сказал ! Так кто дурак ????

      Удалить
    3. Донбасс опять отличился, никак с дерьмом не расстанется - " оппозиционный блок"- януковичи, Сажко- ахметовец.Старперам "команда профессионалов" пообещала счастливую жизнь, а на слова они не жадные. А нашим баранам думать нечем.

      Удалить
    4. У нас умные люди ! Выбирают людей деловых и проверенных временем . А что выбирать тех , кто кроме как покрышки палить , больше ничего не умеет ?
      Дебил , сравни жизнь сейчас и год назад .

      Удалить
    5. Конечно "умные", поэтому и живем как в Норвегии, Швеции. Это тупое быдло, вроде тебя, и десять раз наступит на грабли (типа януковичей) и не поумнеет.

      Удалить
  2. Информатор жжот!!! Как всегда, не в бровь а в глаз!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Долой обоих!!!!! Давай перевыборы!!

    ОтветитьУдалить
  4. САЖКО НА НАРЫ!

    ОтветитьУдалить
  5. понятно, что все решают деньги!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да пошли вы со своими перевыборами !!!!

      Удалить