23 окт. 2014 г.

В нашем 59-м избирательном округе готовят масштабные фальсификации?


Обнародованные в интернете записи телефонных разговоров днепропетровского олигарха Игоря Коломойского и представителя президента Украины олигарха Давида Жвании говорят о том, что на некоторых округах Донецкой области готовятся массовые фальсификации. Цель - провести в парламент своих людей. А обеспечить это должны батальоны "Днепр-1" и "Днепр-2", подконтрольные Коломойскому.

Так, в нашем округе №59 хотят обеспечить победу некому Валентину Манько.

Наша справка. Валентин Манько, самовыдвиженец, родился 29 января 1981 года в селе Григорьевка Васильковского района Днепропетровской области, образование высшее, заместитель директора фермерского хозяйства "Лада", беспартийный, проживает селе Журавлинка Васильковского района Днепропетровской области. На внеочередных выборах Президента 25 мая Манько был доверенным лицом Дмитрия Яроша.

Несмотря на то, что в наших краях этот человек совершенно не известен, он, по замыслу двух хитрых олигархов, должен набрать наибольшее число голосов. Но как эта комбинация будет выглядеть в глазах местных жителей? Хоть один человек поверит в это? Конечно нет!

Похоже, команда президента Украины П.Порошенко собирается наступить на те же грабли, на которые не раз ступала нога прежних президентов Украины. В таком случае, его политическая карьера может закончится так же позорно. А на местном уровне мы вскоре получим 100% жителей западной части Донецкой области за ДНР и Новороссию. Вы этого хотите?

19 комментариев:

  1. Не ведитесь!!! Сто процентов мутить будет Сажко.!!!!! Ему и его прихвостням хозяева из ДЭТК дали установки ставить в окружных комиссиях ТОЛЬКО своих людей! Сейчас будут махинации с переселенцами.. Информация 100000%%%%!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кто там хотел майдана и честной власти ? Получите фашиста Манька и не вякайте !

    ОтветитьУдалить
  3. Да пусть может народ глаза быстрей раскроет и поймет что майдан сменил одних олигархов и воров на других.А на местном уровне скорей западная часть Донбасса приблизится к 1000%

    ОтветитьУдалить
  4. Так , что говорите за Манько голосовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да нечего на выборы вообще ходить там все рвутся до кормухи народ им абсолютно не нужен

      Удалить
    2. а когда нибудь народ был нужен? нужно идти однозначно- покажем хотя бы явку выше чем в раше... я почему то люблю Родину - люблю свою Маму- люблю своих предков- только ради этого пойду

      Удалить
    3. Дебилы идут , нормальные остаются дома .

      Удалить
  5. Информатор конечно уважаемая газета, но тут что называется увидела то, чего на самом деле нет. В разговоре олигархов обсуждаются кандидатуры и делятся округа чтобы снять конкуренцию между близкими партиями. Только и всего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, всего навсего двумя людьми определается кто будет депутатом. подумаешь, что тут такого? за кого будут люди голосовать пофиг им. не тупи!

      Удалить
  6. Вытворяют что хотят коломойский, ахметов и им подобные!!

    ОтветитьУдалить
  7. Бойкотировать эти самые грязные выборы !!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Бойкотом ничего не добьёшься- за тебя проголосуют.... Свой гражданский долг нужно исполнить. Использовать свой бюлетень даже два)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завтра голосуют только нацыки , нормальные люди игнорируют эти типа "выборы" .

      Удалить
    2. вот и посмотрим сколько нас- Вася- ))) нормальные - это кто? зашифрованные лоси наподобие тебя?

      Удалить
    3. Нормальные - это люди которые не хотят голосовать в условиях военного времени , когда наши города , поселки и села наводнены вооруженными людьми .

      Удалить
  9. Уже по закону нужно агитацию убирать- а то информатору штраф впаяют)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой закон , если у власти хунта ?

      Удалить
    2. У тебя в мозгу хунта- дебил, нахватался слов- у тебя дебила интернет есть- погугли- что такое- хунта?- ватные твои мозги- маргинез пропидаллированный...

      Удалить
    3. Главное , чтоб мозги были не нацистские !

      Удалить