16 окт. 2014 г.

Есть такой человек, и мы его знаем!


Донбасс во все времена был кузницей лучших кадров для Украины. Выходцы промышленных регионов отличались хорошими управленческими качествами и всегда были готовы защищать интересы своих земляков.

С нами пообщался один из достойных представителей Донецкого региона, кандидат в народные депутаты, а ныне действующий Кураховский городской голова Сергей Сажко. Человек с уникальной судьбой, воин-афганец, энергетик с 20-летним стажем. Наш земляк, а по совместительству хороший отец и семьянин. Сергей Сажко рассказал о своих планах на ближайшие пять лет работы в качестве народного депутата Украины.

Сергей Николаевич, Вы решили идти в народные депутаты в непростое для нашей страны и Донбасса время. Возникает закономерный вопрос, что натолкнуло Вас на этот шаг?

Мне, как коренному жителю, небезразлична судьба Донецкого края. Изначально я не планировал баллотироваться в народные депутаты. Но, когда увидел список кандидатов по нашему избирательному округу, оказалось, что  19 из 25, представители других регионов Украины. Они не знают и не понимают, чем живет наш край. Как правило, такие депутаты после избрания забывают о своих избирателях и данных обещаниях, а наши жители рискуют остаться вновь наедине со своими проблемами. Еще  меня волнует то, что большинство жителей Донбасса не смогут принять участие в выборах и избрать своих представителей в Верховную Раду. Попросту  складывается ситуация, в которой некому отстаивать наши с вами интересы. Именно эти обстоятельства и вынуждают меня идти на защиту моих земляков.

Мы знаем, что Ваша программа включает в себя решение самых актуальных проблем региона и основана на пожеланиях и наказах жителей нашего округа. Проблем, как известно, у нас много. Какие из них, Вы считаете самыми важными?

Во-первых, я выступаю за полное прекращение боевых действий в Донбассе и начало восстановления пострадавших территорий. В наши дома война принесла боль от потерь, разочарования, крушение планов и надежд. Люди остались без крова и средств к существованию. Усугубление военного конфликта грозит банкротством и закрытием предприятий. Важным остается вопрос сохранения угольной и энергетической отраслей региона. Не менее острой  остается проблема водоснабжения территорий. Считаю своим долгом, решение этого вопроса в населенных пунктах Марьинского и Великоновоселковского районов, городов Селидово, Угледар, Новогродовка.

Также, в плане моих первоочередных задач решение ключевых вопросов по восстановлению разрушенной инфраструктуры, ремонт поврежденного жилого фонда, приобретение современного оборудования для медицинских учреждений, содействие в предоставлении первого рабочего места для молодых специалистов в городе и сельской местности, привлечение средств на развитие инфраструктуры села. Уровень жизни в селе должен быть не ниже чем в городе. Строительство новых детских и спортивных площадок, решение вопроса уличного освещения, забота о ветеранах, инвалидах, пенсионерах, многодетных семьях, детях с особыми потребностями, участниках боевых действий, чернобыльцах.

Это далеко не весь перечень задач, которые я намерен решать в Верховной Раде. Моя программа и сейчас дополняется наказами и пожеланиями жителей нашего округа.

А еще такой вопрос. Если Вы планируете идти в Верховную Раду, что будет с Вашим мэрством?

Я никуда не ухожу. Считаю, что депутат - мажоритарщик  должен быть «привязан» к территории, его задача отстаивать интересы жителей округа. А для этого необходим непрерывный диалог с избирателями. Также, хочу отметить, что в городском совете остается моя команда, которая продолжит реализацию намеченных планов.

На посту народного депутата я намерен продолжить взаимодействие со всеми местными громадами,  компаниями всех форм собственности, общественными организациями, профсоюзами. В новой для себя должности, я смогу привлечь дополнительные ресурсы для развития наших территорий и осуществления задуманных проектов.

В моих планах открыть общественные приемные в населенных пунктах нашего округа, куда наши жители смогут обратиться со своими проблемами и пожеланиями. Для этого я уже сейчас формирую сильную  команду, состоящую из опытных специалистов, которые  совместно со мной будут решать поставленные задачи.

И в финале нашей с Вами беседы не могу не спросить, что Вы можете  пожелать или с чем обратиться к своим землякам, которым совсем скоро предстоит делать выбор на ближайшие пять лет?

Я хочу выразить особую признательность всем тем, кто уже принял участие в обсуждении моей программы предвыборных обязательств и обратился в общественную приемную или к моим волонтерам со своими наказами и пожеланиями. Расцениваю вашу поддержку, не иначе, как аванс доверия. Обращаюсь ко всем небезразличным к судьбе нашего региона, жителям Донбасса: уважаемые земляки! Мне близка и дорога судьба нашего региона. Я делаю и буду делать все, чтобы вы жили достойно и счастливо, уверенно смотрели в будущее. Призываю вас 26 октября прийти на выборы и поддержать меня, как кандидата в народные депутаты Украины, способного представлять и отстаивать  интересы жителей нашего региона! Судьба Донбасса в наших руках!

Напоминаем, что работает общественная приемная кандидата в народные депутаты Сергея Сажко, куда вы можете обратиться со своими пожеланиями и наказами по адресу: г.Курахово, м-н Южный, д.23 или  телефонам «горячей линии» -  (050) 056-50-51, (097) 569-68-39.

18 комментариев:

  1. Нет! Вот это харя отъелась на бюджетных деньгах! Это нужно так заливать! Он прекратит боевые действия!
    Считает своим долгом восстановление водоснабжения. Для этого нужно было выборов ждать?! А чем раньше занимался? Надоели эти хапуги со своими обещаниями! Держатся за свои места, чтоб от кормушки рожу не убрать

    Строительство новых детских и спортивных площадок, решение вопроса уличного освещения, забота о ветеранах, инвалидах, пенсионерах, многодетных семьях, детях с особыми потребностями, участниках боевых действий, чернобыльцах. -ЭТО ПРЕДВЫБОРНОЕ ОБЕЩАНИЕ?!! ЭТО ЕГО ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ и ЕЖЕДЕВНАЯ РАБОТА! Эх как перед выборами запел!

    ОтветитьУдалить
  2. Так мог написать только человек, который не жил ни дня в Курахово и не знает Сергея Николаевича. А еще не имеющий представление о работе органов местной власти и местных бюджетах. Его уважает и знает весь Марьинский район!!! Как человека ответственного и отзывчивого! Больше бы в политику таких людей, как он!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сколко Вам платят за такие комментарии? Живу в Курахово уже 20 лет! Месяц назад пыталась попасть к нему на прием, убедилась в "отзывчивости" лично! Может, конечно, перед выборами он лучше отзывается.

      Удалить
    2. Мне как раз ничего и не платят, а вот вам сколько платят за обливание грязью вот, что интересно! А в человеческих и профессиональных качествах Сергея Сажка я, как коренной житель Курахово, не сомневаюсь и меня не переубедить!

      Удалить
    3. Да, и еще пару вопросов! Кто сделал в Курахово больше, чем Сажко!? И в каком из городов нашего округа жить лучше, чем в Курахово?

      Удалить
    4. Лучше в Угледаре)) Грязнее и запыленнее город вы знаете? Я лично нет. Курахово реально запущен дальше некуда.

      Удалить
  3. Я делаю все, чтобы вы жили достойно и счастливо! Вот это смех! Что-то результатов этого деланья не заметно!

    ОтветитьУдалить
  4. Где он деньги взял на избирательную кампанию? Кто его спонирует узнайте лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для кого-то это секрет??? Ахметыч рулит))) А этот у него на ручном управлении!!

      Удалить
  5. Не, ты смотри ! Он хочет одним местом на двух стульях сидеть !И мэром остаться и в Верхойвной Раде сидеть. Как он это себе представляет? Хоть бы с чем-то справился

    ОтветитьУдалить
  6. типичная рыго-коммуняцько-савецька отрыжка он

    ОтветитьУдалить
  7. Еще он тормозки на посты днр возил,(факт) перед выборами стал украи нцем

    ОтветитьУдалить
  8. Доверия не вызывает! Лицо не честное.

    ОтветитьУдалить
  9. По сравнению с остальными рожами, очень даже честное лицо. Кроме того - воин-афганец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юморнули??? Удалось!!!))

      Удалить
    2. Кругом война , нет воды , а вы про голосование . Нет этим выборам !

      Удалить
  10. Тюряга по нему плачет!!

    ОтветитьУдалить
  11. Не буду утверждать, но есть информация, что несколько уголовных дел на него открыто, из этого следует, что за неприкосновенностью горемыка решил спрятаться))) Дерзай Сажко,это твой последний шанс, хотя на мой взгляд, ты, бесперспектиный, сбитый летчик!

    ОтветитьУдалить