19 окт. 2014 г.

Завтра вода должна появиться в домах жителей селидовской группы городов


Сегодня, в воскресенье 19 октября, сотрудникам ДТЭК "Донецкоблэнерго" удалось восстановить электроснабжение насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода. 

В настоящее время трубопроводы наполняются водой. А это значит, что завтра вода должна появиться в трубопроводах наших городов.

26 комментариев:

  1. Гейформатор опять дезу гонит наверное писака опять курнул

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты по жизни гей обкуриный!!!

      Удалить
    2. Писяка, тебе нравятся геи?И правда глазки колет?

      Удалить
  2. Ахаха, картинка в предвидении таких комментов оправдалась )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И снова картинка с портретом редактора газетки...

      Удалить
  3. Прошлась по городу,встретила знакомых,которые более-менее связаны с властями,которые охладили несколько надежду на воду.Вобщем надоело это вранье.Да и кто мы такие,что ропщем,главное нас не бомбят.Вот так.Но главное-идите на выборы,тьфу!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное - на выборы ни ногой !!!! Война ,город оккупирован , воды нет , а вам сукам продажным - выборы !

      Удалить
    2. А как же без выборов? Без выборов никак. Без выборов будет продолжать править эта пиздобратия из прошлого. Зачем нам пиздобратия из прошлого? Надо смотреть в будущее. Ты же, когда идешь, ты вперед смотришь? Или куда?

      Удалить
    3. Уже ночь,а воды нет.И не стыдно врать писакам!? Если нет достоверных сведений,то нечего врать.Или удовольствие получаете от вранья,как от секса?И не стыдно?Люди и так уже устали

      Удалить
    4. Нами правит пиздобратия-нацыков , а от них ничего хорошего ждать не приходится .

      Удалить
  4. Водаааааааааааааа! Да!Да!Да! Вот это Информатор!!!!!! Никто не общеал воды, кроме него!!!!!!!!!!!!! Информатор - единственная газета, которая не врёт!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Люди говорят что где-то вода появляется, но в центре Селидово пока воды нет. Если ДНР бомбить магистральные водоводы и энергосистемы не будет то с водой будет порядок. Селидово живет спокойной жизнью, и надеюсь так будет и дальше. На выборы обязательно идти нужно, только выбор делать не в пользу януковичских хвостоносителей - вчерашних регионалов, а в пользу политических партий и депутатов поддерживающих великую европейскую Украину. Слава Украине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во дебило-бабуин нацарапал ты само хоть поняло о чем мелишь у тебя дед наверное во время войны полицаем был

      Удалить
    2. СалУпу укурине и укурку, вози дерьмо на сво их хукуевских сайтах там тебе поверят, у тех кто родился и вырос на Донбассе,родня по облсти, бреши киевлЯнам , собака пришлая...

      Удалить
  6. Уважаемый редактор. От лица ваших читателей приношу извинения за комментарии наших жителей. Вода как вы и написали действительно пошла. Приношу извинения за негатив в ваш адрес.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это что мэр написал? Кто еще может отвечать за всех жителей?????????)))

      Удалить
    2. Это написал житель Селидово, который способен не обсирать человека, а признавать те моменты, в которых он не прав. Порядочных людей в разы больше чем хамла необразованного. От их лица этот комментарий

      Удалить
    3. А ты их спрашивал?Кто тебя уполномочил, за себя может быть ещё сможеш ответить сам, за других не подписывайся....

      Удалить
  7. Неуважаемый редактор! Как и следовало ожидать от вашей газеты - ваша информация оказалось недостоверной, а точнее сказать - враньём! Воды, как не было, так и нет. Краны грустно молчат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он за воду не заплатил)))

      Удалить
  8. Вода пошла,но не везде и недолго.Сейчас в кране пусто.А по поводу выборов-это личное дело каждого.Но если кто то думает не так,как основная масса,то не цепляйте свои ярлыки.Если Укрина демократична краина,то нужно уметь слышать друг друга.А если у нас разные герои,то чествуйте каждый своих героев,а насильно проводить полную украинизацию не стоит.Результаты налицо.Лично я люблю свою Родину и не хочу,что бы меня заставляли думать по западноукраински.Я имею свою точку зрения на проиходящие события,а если я думаю не так,как надо-убедите меня в этом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к чему это Вы? Вообще не заморачивайтесь. Просто любите Родину, любите людей и все будет нормально у Вас.

      Удалить
  9. Я украинец, но говорю по русски. Никто меня не трогает, и защищать меня не нужно было. По приходу в Украину российских вояков стало не лучше, а в разы хуже. Было спокойно, а сейчас увы нет спокойствия. Хорошо хоть не бомбят ватники наш город. Видят наверное что мы их не ждем здесь. Сами наведем порядок у себя, а не сможем - так будем жить как бог пошлет. Только без их, так сказать, "братского участия", - наш дом, наше дело, наши так сказать проблемы. Не было ни злых бендеровцев, ни так называемой хунты. Русскоязычное население Донбасса никто не трогал. Выдумки всё это, классическая Геббельсовская пропаганда. А Геббельс - это основной пропагандист во времена Адольфа Гитлера. Время другое, а законы у пропаганды всё те же, забивать народу головы, чем Путин и занимается. Он же КГБшник.
    Западная Украина живет по одному, мы на востоке немного по другому, но это не повод враждовать. Мы жители одной большой европейской страны, давайте думать головой и развиваться. Слава Донбассу! Слава Великой Украине! Вместе победим!

    ОтветитьУдалить
  10. Воды в кране ПОЛНО, напор хороший, только успевай мыться, бриться, стираться.... Ах, да, - и платить во время, тоже успевай.

    ОтветитьУдалить