13 нояб. 2014 г.

Сергей Байбурин: Результат выборов доказал, что истинным представителям народа не место в Верховной Раде


Дорогие земляки!

Хочу от чистого сердца поблагодарить всех, кто поддержал меня на этих парламентских выборах. Я выражаю свою искреннюю благодарность людям, которые, несмотря на непростое положение в стране, пришли на избирательные участки и проявили свою гражданскую позицию.

Все мы разочарованы представителями власти и устали от бесконечных обещаний. Но мы не сдались. Именно тогда, когда тяжелее всего, когда кажется, что сил и веры уже больше не осталось – мы с вами вели настоящую борьбу за восстановление справедливости.

К сожалению, я вынужден констатировать, что и эти выборы, как и все предыдущие, охарактеризовались массовыми фальсификациями и вопиющими нарушениями. Наш округ единственный в Украине, который благодаря возмутительным фальсификациям прославился не только в нашей стране, но и за далеко ее пределами. Результат этих парламентских выборов доказал, что истинным представителям народа не место в Верховной Раде, двери нашего парламента открыты только для ставленников олигархов.

Мне очень жаль, что некоторые жители нашего региона, которые участвовали и организовывали процесс фальсификаций, не понимают, что они не просто воруют право выбора у людей – они воруют будущее у всей нашей страны.

Я возмущен тем, что в нашем округе, где у людей, которые брошены на произвол судьбы, отнимают последнее – их право голоса. Я искренне надеюсь, что справедливость восторжествует, а организаторы и заказчики фальсификаций понесут предусмотренные законом наказания.

Единственной целью циничных фальсификаций в пользу некоторых кандидатов является попытка провести в парламент «своих» депутатов, которые будут безоговорочно выполнять волю финансовых магнатов.

Закулисные бои современной политики уже перешли границу дозволенности, порядочности и обычного человеческого достоинства. Жесткие методы устранения конкурентов доказывают, что «сильные мира сего» по-настоящему боятся, что к власти придут реальные представители народа.

Для себя я понял, что двигаюсь в правильном направлении и у меня есть много сторонников. Поэтому я не намерен останавливаться, я собираюсь идти дальше и работать на благо нашего региона.

Опустить руки сейчас может означать только одно – наши города и села будут брошены на произвол судьбы, отданы на окончательное растерзание жадных до наживы чиновников.

Сегодня нужно закатать рукава и поднимать страну из руин – честным, каждодневным, кропотливым трудом. Я убежден, что изменения к лучшему – это работа не одного дня и даже года. Построение честного, процветающего государства зависит от нас с вами. Я надеюсь на вашу дальнейшую поддержку. Вместе мы сможем побороть этот чиновничий беспредел!

21 комментарий:

  1. а тебе говорили,что тебе не быть депутатом а ты не верил

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей, я был членом комиссии на одном из участков в Селидово и знаю результаты еще на трех участках, вы были на 5-6 месте. Я голосовал за Мусейко.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласен с оценкой Сергеем этих выборов , как нечестных и грязных .
    Но победить в них , у него не было никаких шансов . Несмотря на на то , что его лицо смотрело с каждого с каждого столба , а молодежь с его агитпалаток раздавала кучу разнообразной печатной продукции , для местного населения он так и остался чужаком . Он появился из ниоткуда и судя по всему скоро и исчезнет из жизни нашего избирательного округа . А победил тот , кого больше всех знает наш народ , местный житель . Победа закономерна .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вас искренне жаль, если вы голосовали за Сажка....Сергей еще молод и все у него впереди. Если исчезнет из нашего округа, то это мне лично уроком на всю жизнь будет. Поверили ему многие.

      Удалить
    2. А вы судя по всему совсем не местный житель! Вы вообще где живете? Потому, что если бы вы тут жили, то знали, что за него никто голосовать не хотел. Человек, который так много "хорошего" сделал для нас. Не смешите! И что толку что он знает? Это как-то ему помогло делать что-то для людей?! Я поражаюсь тупости наших людей. Бездельник, глупый политик, вор. Зато наш. Нихрена не делает, зато наш. Выиграл человек за которым стоят очень богатые люди. Правильно говорит Сергей, он будет выполнять просто их приказы

      Удалить
    3. Я не ходил на эти выборы ! И оказался прав ! Ведь наш округ оказался среди самых скандальных , а я не люблю принимать участие в скандалах !

      Удалить
    4. Правильно! Не надо ходить на выборы, где непонятно кто победит. Надо ходить на выборы где все предрешено.

      Удалить
    5. Уровень этих выборов , ниже плинтуса . Да кто вообще проводит выборы в условиях гражданской войны ? На нашем 59 округе человек из соседней области , которого до начала избирательной компании вообще никто не знал , набирает больше 20% голосов ! Это нормально ? Нормально , если он из правого сектора )))) И что , мне надо было принимать участие в этой постановке ? Зюськи ...

      Удалить
  4. Сергей, очень жаль, что так все несправедливо. Мы за Вас голосовали

    ОтветитьУдалить
  5. Абсолютно согласен. Работал в комисии, творился ужас, это еще мягко сказано. Такого цирка не видел давно. Жаль, что не проходят реально хорошие люди

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В какой комиссии?

      Удалить
    2. В Курахово.

      Удалить
    3. Я в Селидово, а друзья еще на трех участках все нормально, только одна урна с брачком.Можно подробнее про Курахово.

      Удалить
  6. Выборы выборами, главное чтобы человеком он нормальным продолжал оставаться. Молодежь в своем большинстве у нас аморфная была по отношению и к жизни и к политике, а он единственный из всех кандидатов кто привлек молодых на свою сторону и дал понять что так дальше не может продолжаться.. Молодые если и приходили на участки голосовать, то только за него. Надеюсь у него не пропало реальное желание что-либо изменить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как оказалось , главное его достоинство , что он нормальный человек ?))) Негусто , как как для депутата )))))

      Удалить
  7. Перевыборы походу у нас намечаются!!! Суд вроде назначил.

    ОтветитьУдалить
  8. Я не голосовал за него. Молод и неопытен-это мои главные аргументы были. Голосовал за Коновалюка, считал его более мудрым и подходящим представителем. Сажко и Манько-это два проходимца на мой взгляд. Но вынужден отдать Байбурину должное-он ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат во всей Украине ( специально проманиторил ) кто после выборов поблагодарил своих избирателей!! Снимаю шляпу перед вами молодой человек! У вас однозначно есть будущее. Этим посланием вы поднялись для меня на несколько голов выше всех остальных! Успехов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не задумывалась... Действительно это так. Сейчас порядочность очень редкое явление ( а среди политиков это вообще нонсенс ). Этой статьей он проявил уважение к людям, к своим избирателям, хоть и не прошел. Зауважала!

      Удалить





































































































































































































  9. байбурин- отвали нах- вали там раше розкажи правила как голосовать и где честно а где не честно- вася- статейки теперь пишеь- почитай что думают о тебе простые люди

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прям интересно стало кто о нем плохо пишет?? Не будь болтуном, а укажи кто плохо о нем отзывался. Завистники и конкуренты? Даже те кто его не знал лично и те говорили что единственный его минус что мы мало его знаем, а так по делу и правильно говорит и делает.

      Удалить