6 нояб. 2014 г.

Кандидат в депутаты от нашего округа Сергей Сажко требует от Яроша опровержения обвинений в свой адрес


Мэр Курахово, кандидат в народные депутаты Сергей Сажко подает в суд за клевету на лидера Правого сектора Дмитрия Яроша. Сажко требует опровержения обвинений в поддержке сепаратизма и участии в так называемом референдуме за ДНР.

Сажко не сомневается в том, что обвинения, прозвучавшие в прессе от Яроша, в которых его обвиняют в сепаратизме, связаны исключительно с его участием в выборах по 59-му округу. Отмечается, что его оппонент на выборах – замкомандира добровольческого батальона Днепр-2 Валентин Манько с помощью вооруженного давления, батальона Днепр и Правого сектора пытается прийти во власть.

"Я с уважением отношусь ко многим бойцам Правого сектора. Часть из них знаю лично. Это действительно патриоты, болеющие за интересы нашей страны. Однако в этих организациях есть люди, которые, прикрываясь патриотическими лозунгами, преследуют свои личные и бизнес-интересы. Возможно, Дмитрия Яроша ввели в заблуждение. Возможно, сейчас просто политически выгодно представить ситуацию как борьбу «сепаратизма» и«патриотизма». Но в реальности дело в другом. Дело в том, что человек, не пользующийся поддержкой в округе и проигравающий выборы, хочет любым путем пройти во власть, используя для этого своих соратников и прикрываясь патриотизмом", - заявил Сажко.

По мнению Сажко, самой большой опасностью нынешней ситуации, в которой 59-й округ остается единственным округом страны, где не завершен подсчет голосов, является даже не то, что под сомнение ставится прозрачность парламентских выборов в Украине. Он считает, что для тех жителей округа, которые не поверили ДНР, очень важно верить в Украину, как правовое демократическое государство. "Эта вера сейчас под большой угрозой, поскольку в верховенстве закона и справедливости заставляет сомневаться тот беспредел, который происходит в округе", - заявил Сажко.

"Мы не пустили в Курахово т.н. ДНР, несмотря на митинги и попытки захвата власти. Нам удалось отбить попытки штурма мэрии. Население города буквально за несколько месяцев стало на четверть больше - мы приняли тысячи беженцев. Мы прожили непростые месяцы, сохранив Курахово в составе Украины. Именно поэтому я требую опровержения неправдивых обвинений в мой адрес" - сказал мэр Курахово.

Напомним, 59-я окружная комиссия остается единственной в Украине, которая до сих пор не установила результаты выборов в округе и не ввела данные участковых комиссий о результатах голосования в информационно-аналитическую систему "Выборы", что не позволяет ЦИК огласить 100% предварительные результаты внеочередных парламентских выборов по партийным спискам.

18 комментариев:

  1. ох ты и мразь сажко

    ОтветитьУдалить
  2. ну конечно мразь не дал правосеку фашисту замутить и пройти в раду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О чем ты лепечешь???? По этому чумаходу зеки плачут уже давно))

      Удалить
  3. Вот скотина, подождите, он скоро напишет как за Украину воевал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая там совесть, лишь бы поближе к кормушке, да и гопник ахметов может наказать, если вложенные деньги не отработает.

      Удалить
  4. У вас только сажко спасал Курахово и Украину, а нас в Селидово все руководство города стало на " защиту" - твари продажные.

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж... Компашка собралась))) что за одного, что за другого НИКТО РЕАЛЬНО НЕ ГОЛОСОВал! Хотя выбирая из двух зол ( один вор и шаха ахметовская, второй правосек и этим все сказано ) я бы предпочел манька. Этот хоть идейный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да идея одна где место помягче там и он спроси кто много лет подряд был главой Марьинской райадминистрации и все станет понятно

      Удалить
  6. Сажко, " прикройся патриотизмом" и хоть неделю повоюй в аэропорту. Заткнулся бы и сидел молча, проплаченная шестерка.

    ОтветитьУдалить
  7. сажко-лично нары буду выбирать тебе ПОЖЕСТЧЕ!!!!!! депутата из себя покорчил и хватит! сухари суши!

    ОтветитьУдалить
  8. Уймитесь , это ведь народ его выбрал !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я нуковича тоже, народ- быдло тупое.

      Удалить
    2. Дебил , сравни уровень жизни сейчас и год назад . Год назад правил законный президент , при нем не было войны , на гривну можно было взять в 2,5 раза больше продуктов чем сейчас . А что дала народу куевская хунта ?

      Удалить
    3. Видно, что ты из тупого быдла.

      Удалить
    4. Тупое быдло в каждом видит себе подобного . Итупишь ты просто от того что у тебя нет ни ЕДИНОГО аргумента !

      Удалить
    5. Ты очень туп, как старухи на скамейках, не хочу время на каждого неуча тратить. А лучше поезжай в днр- там большинство как ты.

      Удалить
    6. У тебя нет аргументов даже для тупых и старух на скамейках ? Ну ты лошара !!!!!!!!!!!!!!!!! Иди на нафик отсюда , не позорь нацпатриотов !!!!!!!!!

      Удалить
  9. Реально вы тупы!!!!!!!! Явка на выборы в нашем округе была не выше 25%!!!!!!!! Это говорит лишь об одном- 75% никому не верят..А тем более Сажку. Этот экземпляр предал и днровцев и украинцев. Двуликий анус! Вот и весь реализм.А пустоголовые рабы ахметова все как один шагали на участки за сажка, а то не дай бог кара их постигнет))) быдлота тупая!

    ОтветитьУдалить