10 дек. 2014 г.

В Селидовской зоне поймали «перебросчиков»


27 ноября, на территории, прилегающей к Селидовской исправительной колонии управления ГПтС Украины в Донецкой области (№82, п.Острое) были задержаны двое граждан при попытке переброса запрещенных предметов в зону охраняемого объекта.

Вечером, около 21 часов, сотрудниками отдела надзора и безопасности Селидовской ИК - 82, вблизи маскировочной ограждения были задержаны граждане С. и Б., 1972 и 1976 года соответственно, которые пытались перебросить в зону охраняемого пакет. При уходе в этом пакете было обнаружено: два пакета с надписью «Львовские дрожжи», пластиковая бутылка частично заполнена жидкостью прозрачного цвета, и пластиковая бутылка частично заполнена жидкостью темно-коричневого цвета, похожая на наркотическую.

Данный факт зарегистрирован в соответствии с действующим законодательством. Граждан С. и Б. переданы сотрудникам Селидовского ГУ УМВД Украины в Донецкой области для проведения первоочередных следственных действий, по результатам которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного производства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий