12 дек. 2014 г.

В Селидово снова заработает военкомат


Из-за военных угроз со стороны восточного соседа в Селидово вновь заработает военкомат.

Об этом сообщил военный комиссар Красноармейско-Селидовского объединенного городского военкомата Павел Титков.

«Украинская армия постепенно возрождается, – отмечает Павел Владимирович. – В связи с последними событиями государство начинает обращать внимание на нужды Вооруженных Сил, которым в последнее время не уделялось должного внимания».

Когда именно это произойдет, неизвестно, но уже подыскивается подходящее здание, возможно он разместится в том же здании, где и был - напротив ГП “Селидовуголь”.

Павел Титков также сообщил, что сейчас в военкомате идет набор добровольцев для прохождения контрактной воинской службы в Мариуполе. Желающие служить юноши и мужчины в возрасте от 18 до 60 лет могут обращаться в Красноармейско-Селидовский ОГВК.

11 комментариев:

  1. да да армия возрождается судя по хероям вечно пьяные грязные и вонючие марадеры сдающие награбленное на новой почте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебя бы, лугандонец, хотя-бы на пару недель закинуть в окопы, посмотрел бы я на тебя. А неряшливых и пьющих везде хватает.

      Удалить
    2. а бандеровской мрази из окопа вылазить не нужно, там и присыпять земелькой...

      Удалить
  2. харош уже хрень писать- для вас ничего нет святого.

    ОтветитьУдалить
  3. в Селидово на рынке появилась сгущенка и тушенка с укроповский волонтерских пайков сгущенка 13гр тушенка 25гр продает бабка которая торгует рыбой капченой возле мостика воруют даже сами у себя

    ОтветитьУдалить
  4. Откуда ты, блядь лугандонская, знаешь. что это волонтерские консервы? Даже если это так, а тебе то что? А вообще то у солдат со сгущенкой не густо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвечаю тебе пидору укропскому.Продавец сказала.

      Удалить
    2. А мне за лето раз 5 говорили, что взорвали плотину на Карловском водохранилище и смыло Галициновку и они это лично видели.

      Удалить
  5. Правильное решение, армию надо возрождать, особенно когда рядом такой ебанутый сосед

    ОтветитьУдалить
  6. Вербуют на Донбасе пушечное мясо . Пусть набирают на западенщине , там все кто негоден служить жопомоями у Эуропе , пусть писдует защищать Родину .

    ОтветитьУдалить