17 дек. 2014 г.

Задержан житель Новогродовки - террорист по кличке Шурави


В Донецкой области оперативники Службы безопасности Украины задержали жителя Новогродовки с позывным «Шурави».

Выяснилось, что он является главарем одного из подразделений бандформирования «Оплот». В частности, поставлял оружие и взрывчатку террористам в район Донецкого аэропорта. Кроме того, «оплотовец» отвечал за подготовку диверсантов и лично принимал активное участие в боевых рейдах по населенным пунктам Донецкой области для совершения диверсий.

Спецслужба установила, что «Шурави» получил от руководства «ДНР» приказ осуществить в декабре ряд терактов в Херсоне, Николаеве, Харькове и Полтаве.

При задержании у диверсанта изъяли гранатомет «Муха», автомат Калашникова с двумя магазинами, семь пачек с патронами, четыре гранаты, а также камуфляж с символикой террористов.

5 комментариев:

  1. а установки град не нашли?

    ОтветитьУдалить
  2. они не все карманы проверили, да и педоляшка в верховной зраде, тот точно в заднице бронепоезд нашол бы...

    ОтветитьУдалить
  3. С таким арсеналом трудно осуществить "ряд терактов в Херсоне, Николаеве, Харькове и Полтаве" . И это только в декабре ! Звучит как-то неправдоподобно . Кстати его фамилия не Джеймс Бонд ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет фамилиё по данным гейформатора полученым в сбу "шаурма" , его наверное поддерживают турецкие и другие восточные землячества...

      Удалить
  4. Кстати у него кроме калаша пустого ничего при себе неоказалось,брешет автор,я сидел с шурави в мариуполе,он рассказывал что его взяли когда у него весь бк иссяк....

    ОтветитьУдалить