2 дек. 2014 г.

В Новогродовке совершено удивительное преступление


На прошлой неделе в дежурную часть Селидовского горотдела милиции поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что в г. Новогродовка возле гаражей неизвестный ей мужчина показывает свой детородный орган.

На место немедленно выехала следственно – оперативная группа и задержала хулигана. Выяснилось, что 59-летний местный житель распивал спиртные напитки в гараже, а когда увидел женщину, которая убирала листья возле клумбы, начал ее оскорблять, показывать ей свои интимные части тела. Мужчина ранее не судимый, не работает, имеет семью.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом) УК Украины.

В настоящее время уголовное производство расследовано и направлено в суд, который и решит дальнейшую судьбу хулигана. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий