19 дек. 2014 г.

ДМИТРИЙ ВЕРЗИЛОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НОВОГРОДОВСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ, ЛИДЕР «СОЮЗА СПАСЕНИЯ ДОНБАССА»: «ОСТАНОВИМ КОММУНАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЧИНОВНИКОВ НАД ЛЮДЬМИ!»


ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
ЖИТЕЛИ НОВОГРОДОВКИ!

За годы своего правления кучка коррумпированных чиновников-руководителей города довела его до глубокого кризиса и обнищания.

Из-за воровства, бесхозяйственности и преступной бездеятельности руководства город погряз во тьме, в бездорожье, в мусорных свалках, на уборку которых ежемесячно выделялись и растаскивались по карманам десятки тысяч бюджетных средств.

Вы только представьте себе: в штате городского исполкома и его подразделений числится более 115 представителей администрации, а в городе нет рабочих – некому ремонтировать дороги, освещение, убирать мусор. Скажите, для чего весь город и каждый из вас должен содержать такой огромный бюрократический аппарат чиновников, если нет денег даже на самое необходимое, на ремонт освещения, домов, школ и больниц?!

Почему эта закостенелая бюрократическая система власти препятствует реформированию города и блокирует мою программу сокращения огромного управления городского хозяйства, которое поглощает около миллиона бюджетных средств?

Почему чиновники за 4 месяца отсутствия в городе воды ничего не предприняли для восстановления центрального водоснабжения? И какое право они имеют после всего этого продолжать занимать свои должности?!

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ!

КАК ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ, ЕДИНОГЛАСНО УТВЕРЖДЕННЫЙ ДЕПУТАТАМИ С 12 СЕНТЯБРЯ, Я ПОСТАВИЛ ПЕРЕД СОБОЙ И ПЕРЕД ЧИНОВНИКАМИ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ДЕЙСТВИЙ:

1. Сделать все возможное для восстановления централизованной подачи воды на город! Выделить финансовую помощь ОСМД на приобретение оборудования для скважин (насосы, фильтры, емкости для воды) – (программа утверждена, ОСМД должны получить по 8 тысяч на каждую скважину!)

2. Создать ремонтные бригады рабочих для восстановления освещения города, уборки мусорных свалок, ремонта домов за счет сокращения раздутых штатов администрации чиновников исполкома – (начат процесс формирования рабочих бригад: создана бригада дворников из 7 человек для уборки мусора, 2 электрослесаря, 3 водителя, сокращена до минимума численность администрации КП «Комунальник» и размеры окладов руководителей).

3. Немедленно убрать все мусорные свалки, отремонтировать дороги и осветить город! – (приобретено 120 лампочек для фонарей, 2 километра кабеля для освещения улицы Железнодорожная и центра города, освещена улица 40 лет Октября, Крупской и другие; произведен ямочный ремонт асфальта в центре города. Для того, чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора по городу необходимо приобрести собственную машину для вывоза мусора, а не отдавать деньги в Димитрово за недобросовестную и некачественную работу. Но сотрудники исполкома отказываются выполнять мои распоряжения).

4. Выделены средства на приобретение техники для города в этом году: 48 тысяч гривен на покупку трактора; также в бюджете есть деньги в размере 158 тысяч гривен на покупку грузовой машины и бульдозера.

5. Не допустить повышения коммунальных тарифов и выделить ежемесячную материальную помощь с 1 января нуждающимся гражданам: пенсионерам, многодетным семьям, детям войны.

В бюджете Новогродовки имеются средства на выполнение каждого пункта этой программы! И я хочу сказать вам, что, несмотря ни на какие препятствия чиновников, мы с вами обязательно добьемся восстановления освещения и бесперебойного водоснабжения города, чистоты и социальной справедливости.

Я знаю, что будет не просто что-либо изменить в нашей жизни и добиться должного благоустройства города. Будет не просто бороться с закостенелой бюрократической системой коррупции, кумовства и беззакония. Но другого выхода у нас нет.

Об одном только я хочу попросить вас: не сдавайтесь, не опускайте руки, не позволяйте кучке чиновников и дальше делить между собой городской бюджет, оставляя разбитые дороги, школы и целые кварталы без финансирования.

Я хочу изменить нашу жизнь, отменить грабительские цены и тарифы, возродить Новогродовку, уничтожить систему коррупции и бесправия людей. Эта система препятствует мне работать на благо города, для вас. Именно поэтому я прошу вашей помощи и поддержки в этой сложной борьбе.

Прошу каждого из вас, каждого небезразличного человека стать моим помощником для достижения нашей общей цели, для того, чтобы защитить себя, свои права и навести порядок в родном городе.

Вместе мы огромная сила! У нас все получится!

Все, кто желает присоединиться к команде Дмитрия Верзилова «Союз возрождения Новогродовки», звоните по телефону: 099-047-02-04.

4 комментария:

  1. кому нужен заместитель, которому постоянно кто-то мешает? Кстати о коммунистическом беспределе: почему глава партии КОММУНИСТОВ - депутат облсовета от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ до сих пор занимает должность директора школы в Новогродовке и промывает детям мозги, а ее сынок неплохо устроился начальником селидовской ментуры? Хороша люстрация!!!

    ОтветитьУдалить
  2. так все дружно разрушим окончательно комунистическое наследие: добьём те шахты и производства которые ещё не развалены, дома построеные в Советское время, выбьем мозги всем кто старше 30лет(они учились в Советских школах и ездили по профсоюзным путёвкам), потащим живность выращеную в домашних хозяйствах на государственные бойни с последующей здачей в закрома украины принятый закон 1499, будем оплачивать обучение своих детей после 9класса...

    ОтветитьУдалить
  3. а че белецкая и мусейко больше не дружки? дорвались до кормушки и затихли? Бабло любит тишину!

    ОтветитьУдалить
  4. Клоун ты и дешевый популист, а не реформатор.

    ОтветитьУдалить