6 дек. 2014 г.

Жители Новогродовки остались без железнодорожного сообщения в результате теракта


В ночь с 5 на 6 декабря примерно в 2.30 мощный взрыв сотряс окрестности Красноармейска. В результате были повреждены железнодорожные пути на перегоне Красноармейск – Гродовка.

Повреждение ж/д полотна составило от 5 до 10 метров по обоим колеям. Взрывное устройство было заложено под ливневый мостик на выезде из Красноармейска в сторону Донецка.

Ответственность за взрыв взяли на себя так называемые "ополченцы "Новороссии". Цитируем их: "Ополчение совершило удачную диверсию. На 393 километре железнодорожного перегона Красноармейск – Гродовка в результате применения фугаса большой мощности был взорван мост. Также были повреждены контактная сеть и железнодорожное полотно".

По предварительной версии милиции, подрыв произвела диверсионнно-разведывательная группа террористической организации ДНР.

В настоящее время движение электричек до устранения последствий взрыва осуществляется по маршруту Чаплино-Красноармейск. Ситуацией воспользовался Красноармейский водоканал, который начал прокладку труб под путями в этом месте, раз уже разрыто, поэтому на восстановление сообщения уйдет в целом немного больше времени, чем обычно потребовалось бы - около недели. О возобновлении движения электричек  по маршруту Чаплино-Очеретино мы сообщим дополнительно. 

4 комментария:

  1. Пацифисты небось балуются .

    ОтветитьУдалить
  2. Партизаны . Гитлер - капут .

    ОтветитьУдалить
  3. а что кроме укрвояк и вывозимого угля там ещё и пасажиры ездили?

    ОтветитьУдалить
  4. А ты с Кремля что ли? Сам наверное и подложил.

    ОтветитьУдалить