8 дек. 2014 г.

ОБРАЩЕНИЕ к Селидовскому голове Ремизову В.В.


Уважаемый Виктор Владимирович, обращаемся к Вам через газету и надеемся, что в следующем выпуске газеты Інформатор мы сможем прочитать ответ на нашу просьбу.

Примерно три года назад на должность директора КП «ЖКС» в городе Горняк был назначен Гусак Валерий Сергеевич. Его назначил селидовский горсовет.

За эти три года «правления» Гусака В.С. нас жителей города начало интересовать ОЧЕНЬ много «Почему?»

Просим Вас дать письменный ответ в газете на поставленные вопросы, которые интересуют жителей города, а именно:

1. Почему директор получает зарплату в размере 6000 грн. на 8-ми часовом рабочем дне и еще доплату (которую, между прочим, он устанавливает сам себе)? При том, что рабочие получают минимальную зарплату на 5 часовом рабочем дне и ту не вовремя.

2. Почему в ЖЭКе числится вся ЕГО семья (дочь, сын и даже его гражданская жена)? Это разве разрешается законом? Устроили «кормушку» за наши деньги!

3. Почему его сын продает воду на тракторе, который принадлежит ЖЭКу? Кому идут деньги от продажи? Наверное, на ремонты домов?!

4. Почему директор этого предприятия не находится на рабочем месте, хотя бы в приемные дни (понедельник, четверг)? Да, конечно его можно перехватить на складе старого ЖЭКа только утром. Но при этом выслушаешь о том, что «здесь» он не ведет прием, ожидайте в «конторе». После того как прождешь его там часа 2-3, он так и не появится потому что он якобы на совещании. В обычные рабочие дни его тоже не дождешься.

5. Почему директор этого предприятия позволяет себе неоднократно применять грубую лексику в общении с нами жителями и даже со своими сотрудниками? Мы, жители города, были непосредственно свидетелями этого.

6. Почему он заправляет свою личную машину за счет наших денег, с нашей квартплаты, которая предназначена для ремонта домов?

7. Почему старики, которые оплачивают ежемесячно квартплату, не могут вовремя получить коммунальные услуги? Для этого им понадобится, раз восемь прийти в ЖЭК. Потом подождать три часа пока он соизволит. И снова приходится идти домой с нерешенным вопросом.

А уже зима. Крыши текут. Отмостка рассыпана. Трубы сгнили. Потолок в подъезде падает. И еще много других проблем.

Жители г.Горняк

32 комментария:

  1. Люди! В Цукурино еще хуже!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы что реально надеетесь услышать ответ ??? Или вы его не знаете ??? А мэр горняка вам уже что то ответил ??? Люди очнитесь!!! Эти вопросы появились не вчера , не год и не два !!! Вы сами позволяете над собой издеваться , тем людям которых вы выбрали для работы на вас же !!! Пойдите и обьясните, что чиновник не хозяин а человек который просто обязан на людей работать , а если не может или просто охерел взяли за ногу и выкинули с кресла !!! А если не можете совладать с теми кого вы же выбрали тогда не нойте !!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. совершенно верно. Другого языка чем язык силы эти держиморды не понимают.

      Удалить
    2. Процентов 70 народа народа - быдло.

      Удалить
    3. Ты безусловно в этих 70 процентах . И даже среди первых !

      Удалить
  3. полностью согласен- сами позволяем этим упырям руководить. Из за них по сути и война идет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты всерьез считаешь что эта война из-за дебильных и воровитых бюрократов ? Во вам мозги повыносили !!

      Удалить
    2. Не только из за них... Эта война давно планировалась и готовилась- плюс информационная политика ненависти поддерживалась на местах.

      Удалить
    3. Планировалась разумеется в Фашингтоне ?

      Удалить
  4. Уважаемые жители Селидовского края, газету Информатор очень интересует почему Гусак В. С. - директор комунхоза г. Горняк использует своё служебное положение в личных целях, так наплевательски и по хамски относится к рядовым жителям города. Поэтому главный редактор газеты информатор, обратился открытым письмом с этими вопросами к Селидовскому городскому голове - Виктору Ремизову.
    Уважаемый редактор, что бы ответить на все ваши почему, вам просто необходимо почаще бывать на открытых заседаниях селидовского горсовета и беседовать с его депутатами (шепотом в коридоре). И тогда вы узнаете, почему прошлым летом селидовский исполком из городского бюджета выделил более 50000 (пятьдесят тысяч) гривен на лечение городского головы. Вы узнаете, почему у Ремизова и у всех его заместителей месячная зарплата боле 15000 (пятнадцать тысяч) гривен и это не считая ежеквартальных премий и ежегодных надбавок на оздоровление и отпускные в размере двух окладов. И еще много вопросов - почему, можно задать начальнику городского образования, главврвчу селидовской ЦГБ, ну и так далее...
    Только от этих почему, ничего не изменится. Ворон, ворону глаз не выклюет. Надо что-то делать...
    Владимир Октябрёв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Володенька , а ты-то сам что предлагаешь ????

      Удалить
    2. Он предлагает чиновников к стенке, а сам залезть на трон.

      Удалить
    3. "каждая кухарка может управлять государством"?Вон в ДНР уже показали как каждый бандит может управлять государством...

      Удалить
    4. Он не кухарка, он подметает полы в АТБ, то есть руководит метлой, стало быть легко мможет руководить и городом)))

      Удалить
    5. А я не спрашивал мнения тупого нацистского быдла , мне интересен только его взгляд на эту проблему .

      Удалить
    6. Зачем тебе какой то взгляд? У вас,у быдла, единственно правильный взгляд - путинский

      Удалить
    7. Нацык , разве я к тебе обращался ? Не надо лишний раз демонстрировать свою быдлятскую сущность .

      Удалить
    8. Нацык- это патриот Украины, это ты б..дь без чести, без родины, да и мозгами плохо, скорее всего шахтер.

      Удалить
    9. Патриот и нацык - понятия взаимоисключающие , ибо первый созидает, а второй только разрушает . Патриот любит свою Родину , а нацык , только ищет врагов вокруг , не понимая , что бандеровские теории устарели , уже как минимум , лет 65 . Стыдно не знать историю своей страны !
      А с мозгами у шахтеров как раз нормально , а вот у нацыков совсем плохо . Это тебе любой шахтер с первого удара докажет =)

      Удалить
    10. Читаю и удивляюсь:сколько у людей злости и ненависти,сарказма и обиды.....Обиды за то,что не сумели себя реализовать в жизни(не доучились)....Лучше расскажите про свои добрые дела вместо того,чтобы умничать и клеветать не имея никакой правдивой информации....Лгуны и сплетники-вот вы кто...

      Удалить
    11. Лугандонец, о какой истории твоей страны (лугандонии) может идти речь, если ее в этом году за деньги слепил гопник ахметка, а потом быдло подтянулось. Потом янык, путин и др. мразь. А "умных" шахтеров, как скот, за подачку регионалы таскали по Донецкам и Киевам.

      Удалить
    12. Какую чушь вы несете "Селидовский исполком из городского бюджета выделил более 50000 (пятьдесят тысяч) гривен на лечение городского головы"!!!! Откуда такие познания? Как вы себе это представляете.

      Удалить
    13. Нацык , я вообще-то про Украину говорил , если ты не понял . Вы рушите памятники Ленину , даже не подозревая , что именно он создатель государства . И когда рухнет последний памятник ,тогда и эта страна тоже уйдет в небытие .

      Удалить
    14. А чем ленин и сталин лучше гитлера? Только Германия года за два избавилась от символов связанных с гитлером, а вы, советское быдло, до сих пор не умнеете.

      Удалить
  5. В данном случае я полностью поддерживаю "Володеньку" - отцы города - воры и дерьмо и все они коммунисты, кто в прошлом а кто и до сих пор, как ты Володенька и К. Тищенки, советую вам прекратить путинскую пропаганду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вам наглядный пример бандеровской демократии ! Любая критика считается у них "путинской пропагандой" ! Революция гідности оглупляет людей до скотского состояния .

      Удалить
    2. Это вы всю жизнь жили быдло- быдлом, ну и живите, а ЛЮДИ у которых есть достоинство, ум хотят, чтобы власть с ними считалась.

      Удалить
    3. Люди , у которых есть достоинство и ум , соответственно и действуют . Если у тебя есть на кого-то факты , то иди с ними в милицию , прокуратуру и т.д. А огульно лить грязь на людей может позволить себе именно быдло .

      Удалить
    4. А у нас есть милиция, прокуратура, СБУ и т.д.? Быдло тупое.

      Удалить
    5. Ну вы же на майдане о чем мечтали ? Почему же ничего не сделано ? Даже стало в этом вопросе намного хуже . Ни на что вы способны , только скакать , да памятники рушить

      Удалить
  6. Уважаемые жители города горняк к кому Вы обращаетесь к Ремизову знайте что назначение на должность идет с согласования его он все знает но делать ничего не будет.А в селидово до руководился развалил 4 школу стоят развалины развалил клуб петровского обещал построить церковь собирали деньги со всех предприятий куда они пошли ему в карман.Ну и того мало себе и своим заместителям на каждой сесии городского совета Селидово выделяется премии под этой формулировкой получает премию и секретарь совета и управделами исполкома.Ремизов как лидер партии регионов города привык нарушать закон взял на работу заместителем свом Чурчука у которого даже нет высшего образования а закончил он рязанский совхоз техникум. А Кушнир которая правит цукурихой вспомните как несколько лет назад попалась на взятке с елками но партия регионов все покрыла. пора менять этих руководителей нужна люстрация города Селидово

    ОтветитьУдалить
  7. люстрация нужна однозначно

    ОтветитьУдалить