24 дек. 2014 г.

Селидовские правоохранители сказали «Game over!» очередному игорному заведению


В Селидово стражами порядка изъято 13 игровых автоматов, денежные средства в размере 1500 гривен, другое оборудование и документация, которые находились в подпольном игорном заведении. Проводятся мероприятия по установлению владельца места азарта.

Как сообщил начальник городской милиции Алексей Борковец, сотрудники сектора государственной службы по борьбе с экономической преступностью в ходе проведения отработки г. Селидово выявили подпольное игорное заведение, находящееся в одном из хозяйственных помещений города.

Салон не имел никакой рекламы и внешне ничем не отличался от зданий, расположенных по соседству. Вход в помещение осуществлялся с помощью видеонаблюдения, через двойные двери в холле и с помощью паролей, чтобы исключить попадание внутрь посторонних лиц. К тому же, в зал имели доступ только проверенные клиенты.

В ходе осмотра помещения правоохранители изъяли 13 игровых автоматов, денежные средства в размере 1500 гривен, другое оборудование и документацию.

По данному факту СО Селидовского ГО внесены сведения в ЕРДР по предварительной квалификации по ч.1 ст. 203-2 «Занятие игорным бизнесом», наказание за которое предусмотрено в виде штрафа от 10 000 до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Мероприятия по выявлению незаконно действующих игорных заведений продолжаются.

2 комментария:

  1. уничтожаем конкурентов? чисто по ментовски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец!Правильно заметил! И не уберут НАГЛОГО лешку!

      Удалить