3 янв. 2015 г.

«В джазе только девушки» по-новогоднему в Горняке


«Как Новый год встретишь, так его и проведешь», - гласит народная мудрость. 

Дом культуры г.Горняк не остался в стороне от организации досуга жителей и гостей города. 28 декабря там состоялся театрализованный концерт "Новогоднее шоу". 

За основу шоу был взят сюжет оскароносного фильма "Some like it hots" ("В джазе только девушки"). Благодаря двум студентам-неудачникам зрители встретились с героями фильма – участницами джаз-бенда «Горячие цыпочки», участвовали в побеге от гангстеров, познакомились с очаровательной Душечкой и т.д. 

Незабываемое шоу было наполнено юмористическими текстовками, интерактивными и вокальными номерами, которые были интересны для разновозрастной категории зрителя. Это было сплетение массовых разножанровых номеров, ярких костюмов, множества декораций – всего, что создавало праздничную атмосферу в сопровождении звуковых и световых эффектов. 




Всех зрителей торжественно поздравил директор ДК, заслуженный работник культуры Украины А.Г.Соломка и пожелал, чтобы 2015 год был самым ярким и богатым на радостные и счастливые события. 

По окончании мероприятия зрителей ждал приятный сюрприз от Горняцкого городского головы В.Г.Архипенко – городская ёлка, ярко украшенная и светящаяся разноцветными огоньками. 

В новогоднюю ночь все желающие были приглашены в ДК г.Горняк на праздничную дискотеку, где их ждали конкурсы, игры, развлечения и призы от «Нового года».
Праздник Нового года – это всегда сюрпризы, подарки и волшебство. И эту праздничную атмосферу могут почувствовать все, кто посетит Елку-красавицу на «Сказочной площадке» у ДК г.Горняк в новогодние вечера. Желаем всем исполнения самых заветных и добрых желаний! С Новым Годом!

Наталья Кодыкова

Комментариев нет:

Отправить комментарий