12 янв. 2015 г.

Пассажирские автобусы сегодня в Донецк не пропускают. На украинских блокпостах для въезда и выезда из зоны АТО требуют спецпропуска


Спецпропуска начали требовать на украинских блокпостах на транспортных коридорах для въезда и выезда из зоны АТО, пассажирские автобусы не пропускают.

В частности, в километровой очереди на Марьинской трассе застряла сотрудница Донецкой облгосадминистрации. От пассажиров автобуса на блокпосту требуют спецпропуска, которые советуют получить в Новоселковском РОВД, где якобы дислоцируется пункт их выдачи.

«Сегодня на Новомихайловском посту - все на разворот. Проезд строго по спецпропускам. Но, естественно, их в глаза еще никто не видел. Так что по Запорожской трассе сегодня пробиться не пытайтесь», - пишет в Фейсбуке пользователь по имени Татьяна.

На сайте Минобороны сообщалось, что подать документы для получения пропуска можно будет прямо в пунктах пропуска», а ждать его получения нужно 10 дней.

5 комментариев:

  1. бандерлоги вообще припухли

    ОтветитьУдалить
  2. Нет-нет , что вы , это высшая форма демократии !)

    ОтветитьУдалить
  3. Лугандонцы, а вам на Украине делать нечего.

    ОтветитьУдалить
  4. правильно из за лугандонцев нельзя снять зарплату пусть им платит пенсии лугандония украинские власти срочно не подлежащие обсуждению отключить электоэнергию газ и воду которая идет с украины

    ОтветитьУдалить