21 янв. 2015 г.

Судью селидовского городского суда перевели на работу в Херсон


В последние дни прошлого года состоялось заседание Высшей квалификационной комиссии судей Украины, на котором было принято решение предоставить рекомендации относительно перевода двух судей из Донецкой области до Днепровского районного суда города Херсона.

Одной из них стала судья Селидовского городского суда Белая-Киселева Анна Анатольевна - она переведена на должность судьи Днепровского районного суда города Херсона.

9 комментариев:

  1. Будьте осторожны! Аферистка!!! Представляла мои интересы в суде как адвокат, взяла деньги и на заседания не появлялась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И вся ее семья Аферисты.И ее мать Белая Вера Владимировна такая же проживает в пгтБрилевка работала в местной школе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учитель года16 апреля 2017 г., 14:05

      Вера Владимировна учитель года. Прежде чем писать глупость о человеке узнайте ее лично.

      Удалить
  3. что да то да - люди страдают. Нарушает из права, а потом выкручиваеться на квалификационной комиссии, как уж на сковородке.

    за справедливый суд

    ОтветитьУдалить
  4. то что аферистка - да!!! А сейчас еще и судья - в кубе аферистка!!! Пользуется безграмотностью граждан - обманывает в свою пользу, дает подписывать (или самим писать под диктовку) документы. Не хочет дела рассматривать, дела теряет (прячет). Дела оставляет без рассмотрения, а люди в этот момент сидят под кабинетом и ждут часами заседания Совсем обнаглела. А совсем недавно рассмотрела админ дело без админ нарушителя, лишила водительских прав (единственный доход в семье), "потеряла дело с апелляцией", а потом успешно стала его восстанавливать - хотя дело было у нее и я его видел!!! у нее и она мне его показывал!!! Но так как я безграмотный - не понимал что она делает (хорошо адвокаты порядочные объяснили) да еще и обманным путем подсунула подписать заявление на квалификационную комиссию судей (куда подал на нее жалобу) об отказе от жалобы и что к ней претензий не имею! Страшный человек!!! Остерегайтесь!!! Такую нельзя называть судьей!!! Ганьба!!! Геть!!!

    Пересичный громадянын!

    ОтветитьУдалить
  5. Как так можно назначать людей? Какой обман ужас,какой Донецк,она всю жизнь жила в Херсонской области и закончила физ-мат ХДУ. Ни с кем не считалась,бегала за оценками и всем платила. Безпринципная, безграмотная, наглая и глупая вдабавок без интеллекта и мораль на нуле. Вот кто приходит к власти люди лишенные человеческих факторов. Одно скажу,что те кто знает ее и имел с ней дела посторонятся.

    ОтветитьУдалить
  6. Как так можно назначать людей? Какой обман ужас,какой Донецк,она всю жизнь жила в Херсонской области и закончила физ-мат ХДУ. Ни с кем не считалась,бегала за оценками и всем платила. Безпринципная, безграмотная, наглая и глупая вдабавок без интеллекта и мораль на нуле. Вот кто приходит к власти люди лишенные человеческих факторов. Одно скажу,что те кто знает ее и имел с ней дела посторонятся.

    ОтветитьУдалить
  7. Судья от Бога. Слушала дело о моем праве на общение с ребенком. Она лучшая из судей Днепровского райсуда г.Херсона. Низкий поклон ее родителям.

    ОтветитьУдалить
  8. Анатолий Горд9 апреля 2017 г., 0:23

    Судью знает весь город. Парировать против судьи сложно. Имеет своих поклонников. Охрана суда более подробно расскажет о ней. Ее Уважают. Поговаривают о ее киевских "защитниках". Давит своим авторитетом. Не общается вне судебного заседания.

    ОтветитьУдалить