2 февр. 2015 г.

Селидовская группа городов стала на шаг ближе к воде


Канал Северский Донец – Донбасс в районе третьего подъема в Горловке удалось запустить в работу. Сотрудники Регионального управления по эксплуатации канала восстановили поврежденную снарядами левую нитку напорного трубопровода.

Однако сегодня из-за продолжающихся боевых действий специалисты ДТЭК «Донецкоблэнерго» и «Воды Донбасса» по-прежнему не могут выехать на насосную станцию первого подъема Южно-Донбасского водопровода для восстановления линий электропередачи в районе Ясиноватой. По этой же причине у сотрудников «Воды Донбасса» нет возможности приступить к ликвидации повреждений магистральных трубопроводов Южно-Донбасского водопровода.

Напомним, из-за остановки Южно-Донбасского водопровода вода из канала Северский Донец – Донбасс не может подаваться на Красноармейскую (она же Карловская) и Великоанадольскую фильтровальные станции. Из-за этого без водоснабжения остаются города Красноармейск, Димитров, Селидово, Горняк, Украинск, Новогродовка, Белицкое, Волноваха, Докучаевск, Угледар и близлежащие поселки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий