21 февр. 2015 г.

В Новогродовке не могут победить мусор


В феврале 2014 года власти Новогродовки под руководством бывшего мэра Александра Антоненко и его заместителя по коммунальным вопросам Владимира Кульгутина, доведя до банкротства городское коммунальное предприятие и буквально завалив город мусором, объявили конкурс на оказание услуг по вывозу бытового мусора.

Частное предприятие «Экобуд-Сервис» из города Димитрова  (директор Мацюк Виктор Николаевич), задекларировав свой профессионализм, оперативное и качественное предоставление услуг по вывозу бытовых отходов одержало победу в этом конкурсе.  Через некоторое время выяснится, что вышеупомянутый Кульгутин получал взятку от «Экобуд–Сервиса», видимо за победу на конкурсе, за что и был осужден.

Всякое начинание, построенное на взятке, предполагает нечестное выполнение договорных обязанностей. Что и произошло в Новогродовке. Нарушение графика вывоза мусора, ухудшение санитарно-технического состояния площадок для сбора бытовых отходов, игнорирование директором предприятия актов-претензий со стороны администрации города по вопросу некачественного предоставления услуг привело к огромному накоплению бытовых отходов в городе и негативному отношению жителей, как к исполнителю услуг, так и к администрации города.

На протяжении года «Экобуд–Сервис» получал средства от населения за далеко не качественную услугу по вывозу бытовых отходов.  Кроме этого, чтобы окончательно не засыпаться бытовым мусором, город вынужден был потратить более 150 тысяч гривен бюджетных средств на ликвидацию образовавшихся за время работы «горе–сервиса» мусорных  свалок.  

Вот такой  печальный  результат работы предприятия «Экобуд–Сервис» из Димитрова в городе Новогродовка.

Может быть, кого-то этот печальный опыт сотрудничества с ЧП «Экобуд-Сервис»  убережет от ошибок. Если, конечно, проводить  реальный конкурс, а не заключать договор с руководителем-коррупционером, как получилось в Новогродовке.

4 комментария:

  1. а кто теперь дорвавшимся до кормушки БЕЛЕЦКОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ и БАЛИНОВУ мешает исправить ситуацию и найти другого мусорщика? может как всегда неудобные тапки???

    ОтветитьУдалить
  2. или просто тапки не по размеру? не легка она, шапка Мономаха

    ОтветитьУдалить
  3. сколько можно расписываться в собственной беспомощности? за что боролись на то и жопой сели

    ОтветитьУдалить
  4. ну незнаю каждый вторник приезжала машина на протяжении всего времени, только вот за последний месяц только сегодня 1 раз приехали. вот вам и покращення

    ОтветитьУдалить